Нина Матвиенко:  Буду тещей, когда Тоня и Арсен официально оформят свои отношения

Нина Матвиенко: "Буду тещей, когда Тоня и Арсен официально оформят свои отношения" [фото]

Комментарии: 1
Нина Матвиенко. Фото: matvienko.at.ua

Нина Матвиенко не часто откровенничает о личной жизни. Но в "Кулинарной академии Алексея Суханова" народная артистка, которую называют душой украинской песни, рассказала, как уживается под одной крышей с дочерью Тоней, ее гражданским мужем Арсеном Мирзояном и двумя внучками – старшей Ульяной и маленькой Ниной.

- Стараюсь никого не притеснять, но если доведут, то уже открываю рот, – рассказала Нина Митрофановна в интервью Алексею Суханову на канале "Украина". – Вывести из себя меня могут грязная посуда и много обуви под ногами. Иногда и командовать приходится.

Нина Матвиенко признается, что пока не позволяет Арсену Мирзояну называть себя тещей:

- Я буду считаться тещей, когда Тоня и Арсен официально оформят свои отношения. А пока я - Нина Митрофановна. Сейчас мы как друзья, коллеги по работе.

Семейное сэлфи: Арсен Мирзоян, Нина, Тоня и Нина Митрофановна. Фото: предоставлено каналом "Украина". 

Напомним, 5 января этого года у пары родилась дочка Нина. Арсен сделал Тоне предложение 7 марта во время своего концерта, что стало для нее полной неожиданностью. Но свадьбы пока так и не было. Возможно, как говорила ранее Тоня, торжество они устроят в следующем году, потому что этот – високосный, а она хочет, чтобы у них с Арсеном все сложилось хорошо.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях