Оксана ГОНЧАРУК (6 декабря 2016, 20:52)
Юрий Горбунов, MONATIK и Аня Добрыднева попробовали силы в конкурсе талантов

Юрий Горбунов, MONATIK и Аня Добрыднева попробовали силы в конкурсе талантов [видео]

Юрий Горбунов, MONATIK, Анна Добрыднева и Женя Галич в восторге от мультфильма "Пой". Фото: Фейсбук

Уже очень скоро, 29 декабря в украинский прокат выходит яркий мультфильм от создателей фильмов "Посипаки" и "Секреты домашних животных" - комедия для всей семьи "Пой".

В мире, населенном животными, коала Бастер Мун руководит театром, который испытывает финансовые трудности. Последний шанс вернуть любимому театру былую славу - грандиозный певческий конкурс для всех желающих. На прослушивание приглашены все! И даже если ты застенчивый слоненок-подросток, решительная крошечная мышь, озабоченная мама-свинка, крутой горилла-гангстер или дикобразиха-рокерша - не сомневайся, приходи и пой полной грудью, порви всех любимыми хитами. Это твой шанс!

Тема талант-шоу близка украинскому телезрителю, не зря же "Голос страны" и "Х-фактор" рвут телевизионные рейтинги.

Над украинским дубляжом фильма пригласили поработать звезд: к микрофону стали актер и телеведущий Юрий Горбунов, певцы MONATIK и Анна Добрыднева, а также рок-музыкант Женя Галич (О.Torvald).

Горбунову досталась роль организатора конкурса коалы Бастера Муна.

 -  Бастер оптимист и этим похож на меня, - нахваливает своего персонажа Юрий Горбунов. - Потому что, на мой взгляд, все в жизни происходит к лучшему. Я получил массу удовольствия от "общения" с этим персонажем, и думаю, что не зря на эту роль пригласили именно меня. Эта тема мне очень близка, и я вам скажу, что многие события из фильма действительно отражают реальность талант-шоу.

Для Дмитрия Монатика работа над анимацией "Пой" стала первым опытом дубляжа.

-  Я давно мечтал принять участие в озвучке мультфильма и наслаждался каждой секундой процесса, - говорит Дима.

О своем персонаже певец трогательно говорит с приставкой "мой":

"Мой герой Эдди - очень человечный баран. Он настоящий друг, ценит свое окружение и этим мы с ним похожи. Что нас отличает? То, что Эдди - мажор, он из богатой семьи и, честно говоря, опасается своих властных родственников, даже собственной бабушки. У меня в семье все с точностью наоборот, совсем другая ситуация. Поэтому мне пришлось погрузиться в образ, я пытался понять поведение моего героя, его чувства.

Дима Монатик полюбил своего барашка -мажора Эдди. Фото: Фейсбук


Милой Ане Добрыдневой достался не менее милый зверек - девочка-дикобраз по кличке Эш.

- Она - бунтарка и в душе рок-звезда, - улыбается Добрыднева. - Через попсовый хрупкий лед ей приходится прорываться к своей мечте. Она влюблена в очень эгоистичного парня, которого озвучивает Женя Галич, и имеет довольно много проблем, пытаясь построить карьеру и личную жизнь. Но Эш довольно оригинально преодолевает все препятствия на своем пути.

Ане Добрыдневой досталась роль рокерши-дикобраза.Фото: Фейсбук

Вышеупомянутому Жене Галичу пришлось озвучивать панка-дикобраза.  На вопрос, что общего у фронтмена О.Torvald с персонажем, музыкант шутит: "Он так же плохо поет как и я. А об отношениях с девушками - я никогда не встречался с музыкантшами и никогда бы не смог".

В целом же создается впечатление, что на Новый год нам покажут отличный мультфильм в лучших традициях Universal Pictures. Так что считаем дни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях