28501
0
Загрузить еще

Украинские звезды устроили флешмоб в честь 30-летия Илларии

Украинские звезды устроили флешмоб в честь 30-летия Илларии
Фото: Илларии - 30! Фото: пресс-служба

Иллария (настоящее имя Екатерина Прищепа) получила множество поздравлений от друзей из обоймы шоу-бизнеса и мира моды, которые, помимо традиционных телефонных поздравлений, приготовили для своей коллеги и подруги сюрприз-флешмоб.

Одними из первых певицу поздравили Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян.

 

 - Дорога і талановита Ілларія! Нехай божественний творчий потік завжди супроводжує тебе на життєвому шляху, а дім буде наповнений любов'ю і дитячим сміхом. Любимо!

Мария Бурмака, певица

 

- Це прекрасна пора сили, прагнень і здійсненнябажань. Будь книгою в цьомусвіті. Щоб з кожним разом ти дарувала радість людям, які будуть тебе читати. Щоб ти була цікавою і затребуваною.

Анастасия Иванова, дизайнер

 

- ILLARIA очень значимый человек в моей жизни, когда мы встретились, я сразу поняла, что мы родные души! Это очень светлый и добрый человек, она вдохновляет своей энергией и добротой. Я многому научилась у неё: относиться с глубокой любовью и открытым сердцем к этому миру! Я желаю нашей Илларии, больших свершений, она уникальна и неповторима, такой талант Бог даёт особенным людям!

 Присоединился к поздравлениям дизайнер и режиссер Алексей Залевский, который стал творцом клипа на заглавную песню альбома певицы "Я жива".

 

- С днем рождения, дорогая Иллария! Желаю тебе, чтобы твои глаза всегда сияли от счастья, улыбка никогда не сходила с лица и только искренние люди окружали тебя. Удачи тебе, творческих успехов, семейного благополучия, верных друзей и конечно же, ярких экспериментов!

Оля Цибульская, певица и телеведущая

 

- Я прекрасно знаю, что такое быть мамой и совмещать это с карьерой, с выступлениями, концертами. Поэтому хочу пожелать Илларии сил, поддержки от семьи и друзей, благодарных слушателей и побольше драгоценных минут счастья и отдыха!

Анюта Славская, певица и телеведущая

 

- Помню, как мы с Илларией познакомились на одной концертной площадке, тогда я была ведущей, а Иллария одной из заявленных артисток. Познакомились мы за кулисами, разговорились и вот следим за творчеством друг друга. В этот день такой талантливой певице, которая чувствует и созерцает сердцем, хочу пожелать, чтобы каждое яркое мгновение в ее жизни превращалось в чарующие мелодии в исполнении ILLARIA.

Новости по теме: Звезды юбилей