Бузова закурила после того, как едва не столкнулась на вечеринке с Тарасовым

Бузова закурила после того, как едва не столкнулась на вечеринке с Тарасовым

Комментарии: 3
Фото: соцсети

Российский футболист Александр Самедов устроил вечеринку в модном кафе "Сирень" по поводу перехода из клуба "Локомотив" в "Спартак". На мероприятие пригласили Дмитрия Тарасова и Ольгу Бузову, которые сейчас находятся в процессе развода. Их заранее предупредили о появлении друг друга, дабы не провоцировать конфликт. Поэтому у каждого было свое время посещения.

Тарасов приехал к началу вечеринки, провёл вместе с друзьями где-то полтора часа, после чего уехал. Затем, спустя полтора часа, прибыла и Бузова. Телеведущая поначалу чувствовала себя скованно да и выглядела несколько испуганно, а затем расслабилась и даже спела свою песню "Под звуки поцелуев".

 

 

Бузова снова начала курить. Фото: соцсети 

Бузова снова начала курить, хотя завязала с пагубной привычкой еще в 2007 году. Но, видимо, переживания заставили ее снова взяться за сигареты.

Напомним, Дмитрий Тарасов подал на развод с Бузовой. По словам футболиста, причиной стала ее зацикленность деньгах и нежелание иметь ребенка.

-  Я не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я теперь, честно, вообще никому не буду верить в этой жизни. Я боюсь. Любимый человек и так поступает… Я хотел любви, хотел детей, хотел, чтобы в отношения не вмешивались деньги, а все произошло наоборот, - сказал футболист в интервью wday.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Водонаева уменьшила грудь с пятого размера на "неполный третий"

Операцию телезвезда сделала в московской клинике за миллион рублей. Уже на следующий день она была дома и вернется к работе через неделю. Хирургическое вмешательство прошло без осложнений и длилось три часа. По словам 34-летней красавицы, теперь никаких корсетов, кроме простой повязки, ей носить не следует.  

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях