СМИ: 58-летняя Мадонна увеличила пятую точку

СМИ: 58-летняя Мадонна увеличила пятую точку [видео]

Комментарии: 1
Поклонники ломают голову над загадкой зада артистки. Фото: Твиттер

Певица Мадонна, судя по слухам в соцсетях и СМИ, увеличила себе ягодицы. По крайней мере, так утверждают ее поклонники, которые не могут оторваться от обсуждения недавнего выступления звезды 2 декабря в Майами вместе с Гранде. Об этом написало издание "Максим"

Якобы певица, которая известна своей любовью к тверку, вставила в свои ягодицы силиконовые импланты. Более того, импланты эти смотрятся совсем не красиво, мол, "не к лицу". "Зачем, Мадонна, зачем??" - вопрошали пользователи соцсетей в разных вариациях выражая одну и ту же мысль. А причиной всего сыр-бора стало это видео:

Сама Мадонна никак не прокомментировала обсуждения своих ягодиц. Возможно, артистке просто надоела эта тема. Так в 2013 году активно "мусолили" запрет Мадоне показывать свой голый зад на фото в Инстаграме. Администрация соцсети потребовала прекратить показывать "инструмент тверка" под угрозой бана аккаунта. В 2014 году певица возмущалась, что ягодицы стали важнее бюста. В 2015 году она "блеснула" все тем же местом на премии Грэмми. 

Мадонна на премии "Грэмми". Фото: Инстаграм/GLOBAL LOOK press/David Crane

В последнее время у певицы есть проблема куда как важнее собственного зада. Ее 16-летний сын оказался в тюрьме из-за употребления наркотиков. Мадонна пообещала сделать все возможное, чтобы ему помочь. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  

Водонаева уменьшила грудь с пятого размера на "неполный третий"

Операция прошла успешно и вскоре телезвезда приступит к работе. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях