Волочкова сэкономила на новогодней ёлке

Волочкова сэкономила на новогодней ёлке [видео]

Фото: кадр видео

Выбежав на мороз в одном коротеньком платье, балерина Анастасия Волочкова показала, чем богата территория ее нового особняка в коттеджном поселке Новахово под Москвой, который она недавно купила за три миллиона долларов.

- Ёлку мне покупать не надо, у меня около дома своя растёт, - призналась Анастасия.

Подписчиков Волочковой удивило, мол, ёлка, конечно, замечательная, но зачем на мороз с голыми ногами выбегать. Дескать, можно так простудиться, что потом все праздники проведёшь в больнице.

 

Просто скоро новый год. 🎄 А у меня он дома.🎄🎄🎄 #волочкова

Видео опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

Однако Волочкова объяснила "КП", мол, каждый день принимает ледяные ванны в своей купели, поэтому даже нагишом выбежать на минуту для неё сущий пустяк. Но артистка предупреждает: неподготовленным людям лучше не рисковать своим здоровьем.

Кстати, в эти минуты, Анастасия вместе с дочкой Ариадной наряжает во дворе своего дома ёлку. Судя по всему, балерина и ее дочь отметят Новый год в Новахово, в своём новом загородном доме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова летала на вертолете, который разбился в Крыму

Балерина Анастасия Волочкова разместила в своем Инстаграме пост с соболезнованиями жертвам авиакатастрофы вертолета Robinson 44 в Крыму. Она напомнила, что летала на этом вертолете летом этого года.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях