Участница  Супермодели по-украински - 3  Катя Свинарчук:  В школе дразнили чебурашкой, но я понимала, что уши - моя фишка

Участница "Супермодели по-украински - 3" Катя Свинарчук: "В школе дразнили чебурашкой, но я понимала, что уши - моя фишка"

Комментарии: 2
Катя за три месяца на проекте похудела на 10 кг и снялась во множестве фотосессий. Фото: Новый канал

За 13 недель на реалити "Супермодель по-украински - 3" (Новый канал) Катя поучаствовала в десятках фотосессий и дефиле. Причем у 17-летней Свинарчук очень нестандартная внешность. Она - самая невысокая, но самая "объемная" из участниц. При этом очень харизматичная. К сожалению, девушка покинула проект, но у нее все складывается хорошо. "Классно почувствовать себя звездой" - начала Катя свое общение с читателями "КП". 

О ВНЕШНОСТИ

- В школе дразнили чебурашкой, но я на это не обращала внимания. С детства понимала, что уши - моя фишка. А пойти на кастинг "Супермодель по-украински" было спонтанное решение. 

ОБ ОТЗЫВАХ

- Обо мне много говорили и девочки, и эксперты проекта. То обсуждают мою жирную попу, то называют красоткой, богиней... На "жирную попу" не обращаю внимания.

Когда проект вышел в эфире, одноклассники начали говорить, что гордятся знакомством со мной. Ага, но списывать домашнюю работу не давали! Я просто красиво улыбалась - и мне ставили хорошие оценки. 

О ПОХУДЕНИИ

- Пришла на проект пышечкой - 65 кг. Булочки любила. Ушла на 10 кг худее. Но потом открылись возможности: пицца, суши, кондитерские изделия… Взяла себя в руки, пошла в зал. Хотя есть еще, к чему стремиться.

Помню, в Одессе у нас была провальная неделя - и еду я не заработала. Со мной делились девочки. Мне кажется, на той неделе я похудела максимально за весь проект. Есть было нечего. Это было сложно: овощи, фрукты, белок… Голодом, конечно, нас не морили. Хочешь есть шоколад - ешь! Только потом сама отвечай за сантиметры на бедрах. 

О ПРОСМОТРЕ ЭФИРОВ 

- Впервые за 17 лет заметила, какой у меня писклявый голос. Звук на телевизоре сделала на минимум, но все равно это невозможно было слушать.

Было стыдно, когда у нас были интимные фотоссесии. Камеры везде, а мне кричат: "Катя, снимай лифчик, убери руки..." А потом этот эфир смотрели папа, мама, бабушка… Только закончился эфир - дома молчание. Спрашиваю у бабушки: "Ты жива?" А она мне: "Пью корвалол. Чтобы ты знала - я из-за тебя пью корвалол!". Было стыдно.

Когда смотрела эпизоды, меня трясло. Каждую прожитую нами неделю вмещали в два часа эфира. Упустили кучу наших ссор, разговоров, прикольных моментов… Хотя я понимаю: время не резиновое. 

О БУДУЩЕМ

- Я не позиционирую себя как модель. Это для меня хобби. Я учусь в лингвистическом университете, изучаю китайский язык, хочу быть переводчиком. 

После проекта появились предложения. И деньги появились. Планирую этим летом поехать в Китай, когда приведу себя в порядок. 

О ПАРНЯХ

- После того как мне сделали эту стрижку, парни не особо меня приглашают на свидания. Мне Ира Ротар (участница проекта) сказала: "У тебя лет пять парня точно не будет". Наверное, Ира была права. Это все ее черный глаз. 

О ФОБИЯХ

- Было страшно, когда нас погружали в воду для фотосъемки. Привязали на спину 4 кг веса, надо было позировать. Говорят, есть минута, чтобы научиться нырять с аквалангом. Бросили в воду, вот тогда было страшно.

А так - воды не боюсь, высоты не боюсь, петуха могу зарубить без проблем. Проект многое дает. Это похлеще армии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях