LOBODA и Крапивина сняли Мейхер в брутальном мужском видео[ВИДЕО]

LOBODA и Крапивина сняли Мейхер в брутальном мужском видео[ВИДЕО]

Гадар – новая «темная лошадка» украинского шоу-биза. Фото: пресс-служба

В клипе певец предстанет в образе одинокого романтика, закаленного суровыми буднями и жизнью по законам улиц. Грязные простыни, тесные трущобы и взведённый курок – видео полно эвфемизмов и полунамеков.

Режиссёром клипа по традиции выступила Нателла Крапивина, которая призналась, что для неё это был "первый опыт с мужчиной"

- Совсем скоро мы представим дебютную работу на уже наделавший шума сингл "Не плачь". Мне безумно понравилось снимать мужское видео! Я люблю отчаянную брутальность во всем – состояние, когда не нужно придерживаться заданных рамок, форматов или имиджа артиста. С Gadar я могу дать волю любым самым необузданным эмоциям. И наш молодой артист от этого только выиграет. Уверена, что сегодня женщины нуждаются в мужественных, сильных мужчинах. А нашему парню не нужен глянец и пайетки, чтобы сиять! – прокомментировала продюсер артиста.

Клип будет изобиловать брутальными элементами. Фото: пресс-служба

Эксклюзивно для "КП" в Украине" Нателла Крапивина поведала подробности схемок клипа на песню, которая уже стала хитом в Itunes.

- Как проходил съемочный процесс?

- Он проходил… очень холодно! (улыбается). В помещении, где мы снимали, была минусовая температура и нас не спасали никакие обогреватели. Я, как человек, который не употребляет алкоголь, бойкотировала всевозможные попытки съемочной группы согреться таким образом (улыбается).

Но сам процесс увлек меня настолько, что я забывала, кто я и где нахожусь – в итоге ты просто видишь в кадре двух людей, которые рассказывают твою историю. Она буквально оживает на глазах, а это самое важное!

Съемки проходили круто, и я удивлялась самой себе, потому что обычно я всегда недовольна какими-то моментами, бываю не до конца уверена, хороший ли мы сняли материал или не очень. А здесь – я изначально видела в кадре то, что хотела получить на выходе, ту картинку, которая родилась в моей голове.

И, конечно, огромная благодарность Наде Мейхер за то, что она сделала этот клип невероятно чувственным, драматургически сложным и столь многогранным. Она помогла раскрыть моего артиста с самой лучшей стороны.

- Почему на главную роль пригласили Надю Мейхер?

Во-первых, это было предложение Светланы, а во-вторых, когда я посмотрела клип Стеколенко на песню "Черный ангел", мне дико понравилось, как Надя сыграла в этом видео!

Сначала мне было страшно, что в клипе с начинающим артистом будет сниматься состоявшаяся звезда и очень красивая женщина. Казалось, что мне придется уделять ей больше времени, создавать комфортную атмосферу на площадке, а, возможно, GADAR даже будет не выигрышно смотреться на фоне Нади… Когда на площадке встречаются новичок и профессионал, могут возникнуть разные моменты.

Но все произошло наоборот – Надя своим опытом, мастерством и невероятной харизмой только раскрывала и помогала Гадару. За все 25 часов съемок у меня ни разу не возникла ситуация, что я  была бы недовольна какими-то дублями. И мы набирали разные ракурсы, а не переснимали неудачные дубли, потому я очень довольна рабочим материалом.

- Какой посыл несет для зрителей видео?

- Идея будет раскрыта в сюжете клипа. Я хочу, чтобы зрители все увидели своими глазами.  В конечном итоге идея всегда проста – в жизни есть только любовь и смерть. Все самое великое кино снято именно об этом. Что такое жизнь? Это постоянная дорога и стремление к тому, чтобы отсеять все лишнее. И если вы это сделаете, то поймете, что нет ничего более важного, чем любовь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях