Новогоднее ТВ: Зеленский пошутит о Трампе, а Лорак зажжет  огонек

Новогоднее ТВ: Зеленский пошутит о Трампе, а Лорак зажжет "огонек"

Комментарии: 6
Юмор «Квартала» - как шампанское: одних веселит, а другим может в голову ударить. Фото: Студия «Квартал 95»

Телеканалы держат интригу до последнего, выдают не все секреты, но все же кое-что интересное нам удалось узнать. 

"Квартал 95" оторвется на "слуге народа" 

Студия "Квартал 95" уже по доброй праздничной традиции - в комплекте с оливье и мандаринами - готовит специальный новогодний выпуск "Вечернего Квартала" для зрителей канала "1+1".

Съемки состоятся в середине декабря, сейчас квартальцы дорабатывают сценарий. Шутить будут и о Дональде Трампе, и о своей комедии "Слуга народа 2" (подробнее - на стр. 29)… Также покажут традиционные скетчи "1 января у наших политиков" и "Новый год в семье Вовы и Лены". Конечно, без политики тоже не обойдется. Зеленский и компания уже готовятся показать свой вариант пресс-конференции небезызвестного "ростовчанина". 

"Мамахохотала" исполнит желания народа 

В новогоднем выпуске шоу "Мамахохотала" на НЛО TV появятся многие звездные лица канала: Илья Луценко и Женя Славинский из программы "Американский чекин", разоблачитель депутаток Василь Крутчак из "Люмпен шоу", экспериментаторы Михаил Косяк из "Оттак Мастак" и Татьяна Доронина из шоу "Раздолбаи", "СуперКопы" Павел Тупиков, Тарас Цымбалюк, Александр Погребняк…

Резиденты шоу "Мамахохотала" покажут политические миниатюры. В одной из них Петр Порошенко загадывает желание, чтобы все мечты украинцев сбывались. И - о чудо! - желание исполнилось: президент попал в тюрьму.

Сценаристы шоу не обделили вниманием и Национальное антикоррупционное бюро Украины, которое пришло в резиденцию Деда Мороза в канун Нового года. 

Бедняков и Танкович организуют мюзикл пародий

На СТБ снимают комедийный мюзикл с участием известных украинских актеров, певцов и ведущих. По сюжету за два часа до Нового года выясняется, что праздничный эфир под угрозой и показывать нечего. Срочно организовать новогоднее шоу поручают Андрею Беднякову и Диме Танковичу. Но кое-кто из ведущих считает, что справится с этой задачей намного лучше. И пока Дима и Андрей отчаянно спасают ситуацию, парочка коварных заговорщиков устраивает им ловушки. 

По ходу мюзикла не только ведущие попадут в комические ситуации. Под прицелом новогоднего юмора окажутся и украинские артисты - Джамала, группа The Hardkiss, "Время и Стекло", Светлана Лобода и другие.

- В мюзикле мы отмечаем самые яркие, самые обсуждаемые события этого года - и делаем это максимально весело, в жанре пародии, - приоткрывает секреты автор проекта Тала Пристаецкая. - Все герои наших историй  - люди с прекрасным чувством самоиронии. Они знают, что мы снимаем на них пародии, но о чем именно - пока секрет. Поскольку у нас жанр портретной пародии, мы искали комедийных актеров, по типажу похожих на своих персонажей и хорошо их знающих. Важно было не просто удачно шутить, а сделать так, чтобы звезды узнали себя на экране. 

Народный "султан" Украины Виктор Павлик знает толк в красивых женщинах. Фото: Facebook Виктора Павлика

Павлик и Лорак зажгут огонек

На "Интере" снимают традиционный новогодний огонек. Пока на канале не раскрывают подробности, зато звезды делятся фотоотчетами со съемок в соцсетях. Например, Виктор Павлик засветится в образе восточного принца с целым гаремом.

Судя по фото, ждет зрителей и целый десант украинских красавиц: певица Ани Лорак, актрисы Ольга Сумская, Ольга Лукьяненко и Олеся Жураковская.

Катя Осадчая задумала карнавал

"Светская жизнь с Катериной Осадчей", как и в прошлом году, вновь устроит новогодний карнавал в сказочном лесу (покажут на "1+1"). В гостях у Кати звезды появятся в неожиданных образах - споют и, конечно, расскажут интересные истории. Уже известно, что к Осадчей в этом году приедут Джамала, "ВИА Гра", Дзидзьо, Ирина Билык с супругом Асланом Ахмадовым…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях