Певице Бьянке не хватило места за столиком ФОТО

Певице Бьянке не хватило места за столиком ФОТО

Бьянка сменила гнев на милость.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Наконец-то украинская рэперская тусовка обзавелась своей премией. На днях в клубе «Арена» прошла шумная церемония награждения лучших из лучших Showtime R’n’B/Hip-Hop Awards 2008.

Звезды тусовку проигнорировали

Даже непрекращающийся дождь не смог испортить настроения звездам: они с шиком подкатывали на «Хаммерах» и лимузинах и важно шествовали по хлюпающей от влаги красной дорожке. К удивлению зевак, вместе с рэпером Ларсоном появился тенор Владимир Гришко. Как выяснилось, эта парочка претендовала на звание лучшего дуэта года, где Ларсон читал рэп, а Владимир Данилович выводил рулады.

- Мы все сегодня покажем! - пригрозил публике Ларсон.

Дуэт артисты продемонстрировали публике позже, но, к сожалению, в номинации не победили.

По идее, хип-хоп-вечеринка должна была собрать множество представителей этого музыкального направления. Но тусовку своим присутствием не почтили ни самые ожидаемые российские гости - Серега, Тимати и Богдан Титомир, ни наши Потап и Настя Каменских. Зато на вечеринке было много представителей поп-музыки. Певица Маша Фокина подкатила на белоснежном лимузине и заявила, что блузку себе выбирала под цвет авто.

А появившийся на дорожке Влад Яма просто сорвал овации, как какая-нибудь звезда ганста-рэпа.


- Йо, парни! Это я - Виталик Козловский!

- Йо, парни! Это я - Виталик Козловский!

Вольнова обнималась с подружками

Всех в очередной раз поразил Виталий Козловский: только публика успела опомниться от образа эмо, который артист продемонстрировал на концерте «Фабрики зiрок-2», как Виталик тут же изменил имидж: в этот вечер он походил на битника - на шее у него был галстук, а волосы блестели от бриолина.

- Люблю меняться, - принимая комплименты, улыбался певец.

Светская дива Светлана Вольнова была вся в золотом. В ожидании героев вечера, она обнималась с подружками, которых не видела несколько месяцев.

К слову, о героях вечера. Как выяснилось, если r’n’b и существует в нашей стране, то это движение глубоко законспирировано: имена половины номинантов и победителей в номинациях широкой публике ничего не скажут.

В самый разгар вечера случился казус: певице Бьянке, пожаловавшей на награждение в компании десятка человек, организаторы предоставили слишком маленький столик, за которым все сопровождающие не уместились. Хлопнув дверью, певица удалилась вместе с командой. Только благодаря слезным уговорам организаторов вечеринки, Бьянка на тусовке осталась, правда, дожидалась она награждения в своей номинации на первом этаже развлекательного комплекса.

Ожидания певицы оправдались - ее признали лучшим r’n’b и хип-хоп-проектом СНГ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях