28501
0
16 апреля
Загрузить еще

Lama: "Своего будущего парня я увидела во сне"

Lama:
Фото: Lama часто видит вещие сны. Фото Оскар Янсонс.

О вещих снах, поклонниках и кино Lama рассказала во время нашей онлайн-конференции.  

- Признайтесь, в вашей жизни случаются странные, волшебные, эзотерические события?

- Мне снятся вещие сны, которые подсказывают, что нужно делать дальше! Например, мне приснилось, что я летела очень высоко и меня держал парень. Я боюсь высоты, но в тот момент ничего не боялась, ведь я была в надежных руках. Ровно через месяц у меня появился любимый молодой человек. Единственное что я могу сказать про него это то, что он человек из Космоса, он самый настоящий ангел…

- Какие необычные поступки совершали ради Вас поклонники?

- У меня есть поклонники, которые любят мое творчество, и поэтому они переезжали в Киев. В столице они развиваются и становятся успешными людьми. Некоторые из них даже стали  моими друзьями.

Кроме того, очень много фанатов писали, что моя музыка лечит от разных болезней. Например, девочка с церебральным параличом рассказывала, что ей легче становится, когда она слушает мои песни. Это музыка, которая исцеляет, и неважно в каких аспектах. 

Также певица рассказала, что ее приглашают сниматься в кино:

- Сейчас у меня есть  предложения сняться в фильме, но роли, которые предлагают, мне не подходят. Например, мне предлагали сняться в полицейском сериале, в котором мне нужно было драться! Но такие роли я не рассматриваю…

Новости по теме: Шоу-бизнес