23 мая
Загрузить еще

"Мисс Украина-2016" везет в Вашингтон воланы и бриллиантов на 300 тысяч

Фото: Завидя «Мисс Украина» в платье от кутюр, Дима Комаров галантно подал ручку. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.

В этом году конкурс пройдет в столице Америки – Вашингтоне. Его финал состоится 18 декабря. До этого три недели более ста самых красивых девушек будут готовиться к главной битве за корону “Мисс Мира”.

Перед отлетом Александры Кучеренко в Вашингтон, оргкомитет конкурса "Мисс Украина" организовал презентацию ее вечернего сценического платья, а также вечернего и повседневного гардероба. Т.е. всего того антуража, который будет помогать украинской красавице выглядеть на международном конкурсе на высоте. Гардероб Александры составят вещи от десятка украинских дизайнеров. По большей части это, конечно, вечерние и коктейльные платья, которые пригодятся для многочисленных вечеринок и торжественных событий, на которые богат график конкурса "Мисс Мира 2016".

Удивлять Вашингтон и соперниц по конкурсу "Мисс Мира" Александра Кучеренко будет не только одеждой, но и в обувью от украинских дизайнеров. Бренд L.A.P.T.I., например, предоставил обувь с принтами картин Марии Примаченко. А бренд Vizali расщедрился на шлепанцы из меха норки.

Глядя на богатые наряды, в количестве, годящемся для приличного магазина одежды (на вешалках их сгрудилось не менее пяти десятков – прим. Авт.), страшно себе представить, сколько чемоданов понадобиться "Мисс Украина", чтобы все это вывезти в Вашингтон. Саша правда призналась, что уже морально готова, что перевес вещей в аэропорту будет огромным.  Но, помятуя опыт других красавиц, отправлявшихся на подобные конкуры, чемоданов будет штук шесть, а то и больше.

В гардеробе "Мисс Украина" для "Мисс Мира" более 50 платье на все случаи жизни. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО. 

Вечернее сценическое платье для "Мисс Украина - 2016", в котором она появится в финале конкурса сшито украинским  дизайнером Enna Levoni. Платье цвета фуксии удивляет с одной стороны богатой вышивкой по корсету, для которой использовалось 2 килограмма камней Swarovski. А с другой стороны – 500-ми (!) ажурными пышными воланами, которые украсили юбку. Всего на создание платья ушло 80 метров  натурального шелка.

Ну, а чтобы окончательно добить мировую общественность, наша Сашенька Кучеренко выйдет в финале конкурса в роскошном бриллиантовом гарнитуре (колье, серьги, кольцо) стоимостью 300 тысяч долларов от .велирного бренда Geraldo. Вот так, чтобы все знали.

Впрочем, общеизвестно, что не в бриллиантах счастье. Отнюдь не блеск камней они влияет на решение жюри конкурса. Бороться за победу Украины на “Мисс мира” будут красота и таланты 19-летней девушки из Днепра Александры Кучеренко. Кстати, на промежуточном конкурсе талантов Саша представит два своих умения – игру на фортепиано и мастерство танцевать ча-ча-ча. Красавица представила гостям презентации свой номер, в котором она танцует латино под песню Unchain my heart легендарного Джо Коккера.

Для конкурса "Мисс Мира" Александра Кучеренко подготовила весьма эротичный танец ча-ча-ча. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО. 

 

Новости по теме: Мисс Украина