Лиза Ющенко презентовала свою коллекцию украшений из бриллиантов

Лиза Ющенко презентовала свою коллекцию украшений из бриллиантов [фото]

Комментарии: 5
В июне Лиза Ющенко отпраздновала свое 30-летие на «бриллиантовой» вечеринке на Вилле Эфрусси-де-Ротшильд на Лазурном Берегу. Фото соцсети

На днях бывшая невестка третьего президента независимой Украины Виктора Ющенко сделала первые шаги в мире ювелирного бизнеса. Лиза Ющенко стала дизайнером ювелирных украшений. Об этом поведала ее сестра Маша Ефросинина.

- В любом процессе создания чего-либо наступает момент кайфа- это когда видишь результат своей работы! Я очень рада, что моя сестра Лиза дошла до этого момента , и я счастлива, что первым критиком (как было всегда в наших отношениях) снова доверила быть мне.) Держу в руках Ее первую ювелирную коллекцию. И она нереальная! Тот случай, когда "надела б всё лучшее сразу",- написала в своем "Инстаграмм" Маша Ефросинина.

Ювелирные украшения Лиза Ющенко выпускает под брендом LYLY. Многие изделия дополняют драгоценные камни: белые, желтые бриллианты, рубины. Стоимость от 5 тысяч долларов.

С 2013 года Лиза Ющенко живет в США. После развода с Андреем Ющенко она начала встречаться с московским бизнесменом, потом вышла за него замуж, родила ребенка. Периодически Лиза Ющенко приезжает в Киев. Последний раз была на родине в августе этого года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях