Дмитрий Шепелев закончил книгу о Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев закончил книгу о Жанне Фриске

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Дмитрий Шепелев заявил о выходе первого тиража своей книге, посвященной его покойной гражданской супруге Жанне Фриске. Об этом он написал в своем "Инстаграме".

Книга называется "Жанна" и в ней Шепелев рассказывает о тех испытаниях, через которые им прошлось пройти, когда стало известно о болезни Фриске.

- Сама идея появилась еще тогда, когда Жанна была нездорова, и мы пытались понять, что с нами происходит. Мы довольно быстро поняли, что наш опыт по-своему уникальный, и этим просто необходимо поделиться, потому что главная цель этой книги - быть полезным. Не обнажать какие-то ненужные части болезни или нашей личной жизни, а именно помочь тем людям, которые столкнулись с той же проблемой, с которой столкнулись мы – рак, - рассказал Шепелев.

В продажу книга поступит уже 24 ноября. Вырученные средства ведущий обещает передать в фонд помощи хосписам "Вера".

В ТЕМУ

Опубликованы отрывки книги Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске

- Мои отчаянные усилия последних месяцев уберечь ее от внимания пошли прахом. Понимаю, что, когда мы перелетим океан, нас ждет настоящий кошмар. И теперь нас уже никогда не оставят в покое... Фотография всплывает в памяти. И в голове вертится одно-единственное слово: "шакалы". Они отобрали у Жанны право болеть не на виду у всех, отобрали право на частную жизнь, на красоту, не обворованную болезнью, на слабость. Как можно? Есть ли в этих людях хоть что-то человеческое? – говорится в книге.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях