Александр Педан:  Мы с братьями хотели побить нашего отца

Александр Педан: "Мы с братьями хотели побить нашего отца"

Педан со слезами на глазах рассказал о драме в его семье. Фото: StarLight Commercial Production.

Александр Педан впервые рассказал на камеру о драме в его семье, которую долго скрывал от журналистов и общественности. Отец Саши ушел из семьи, оставив троих детей на мать.

- Эту историю я никогда не рассказывал вслух, - признался телеведущий в специальном видеообращении в поддержку детей-переселенцев. - В прессе ее никогда не было и в принципе не собирался, но может она кому-то поможет. Когда еще я был студентом, от нас ушел папа. Мы с моими старшими братьями, у меня их двое, очень на него обиделись и хотели отомстить. Не знаю, может даже побить отца... Потому что маме было ... (делает тяжелый вдох и сжимает руки в кулаки, чтобы не допустить слезы)… Мы отпустили историю с отцом и просто делали все для того, чтобы мама была счастлива. Поэтому мы стали лучшими мужчинами. Более того, мы стали лучшей семьей...

Александр Педан – не единственный из звезд, записавших видеообращения к украинцам с призывом не оставаться безразличным к проблеме детей из семей переселенцев.

Александр Педан. Фото: StarLight Commercial Production.

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) организовал специальный конкурс - "Крихітні історії". Свои истории для конкурса о непростом детстве на камеру рассказали музыканты Андрей Хлывнюк ("Бумбокс") и Ната Жижченко (Onuka), телеведущие Александр Педан и Елена Фроляк, актриса Римма Зюбина, издатель Дана Павлычко, дизайнер Яся Хоменко…

Цель конкурса "Крихітні історії" – собрать истории о преодолении сложного периода или случая в детстве, которые послужат для детей-переселенцев мотивацией не сдаваться перед сложностями, верить в свои силы и новые возможности.

История для конкурса должна быть рассказана в 7 предложениях или в 70 словах и до 22 ноября включительно размещена на странице http://razom.stb.ua/ru/otpravit-svoyu-istoriyu .

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях