Хирурги не верят, что Мелания Трамп не делала пластику

Хирурги не верят, что Мелания Трамп не делала пластику [фото]

Комментарии: 1
Дональд и Мелания Трамп на предвыборном мероприятии. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Без пяти минут первая леди США Мелания Трамп уверяет журналистов, что не делала пластику. В новой статье о 46-летней уроженке Словении, которая вышла в журнале GQ, собраны мнения о Мелании ее знакомых, а также цитаты самой героини материала. Сплетни о том, что она увеличивала грудь и прибегала к другим пластическим операциям, миссис Трамп комментирует следующим образом:

- Я не меняла свою внешность. Многие говорят, что я прибегала к различным процедурам, чтобы изменить свое лицо, но я ничего не делала. Я веду здоровый образ жизни, забочусь о коже лица и тела. Я против ботокса, против любых инъекций красоты. Считаю, что это вредно для кожи, для нервов. Я готова стареть достойно, как моя мама, - заявила красавица.

Девичья фамилия Мелании - Кнавс, а родилась она в городе Севница, Словения.
Девичья фамилия Мелании - Кнавс, а родилась она в городе Севница, Словения. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Мелания уверена, секрет красоты прост: долгие прогулки с утяжелителями на ногах, много фруктов (семь порций ежедневно) и достаточное увлажнение кожи. Как говорят знакомые жены Трампа, она всегда предпочитала бурной ночной жизни здоровый сон.

- Я не делаю каких-либо микродермабразий или любых других инъекций в кожу, потому что считаю, что это просто непостоянно. Я знаю некоторых женщины, которые думали, что они будут выглядеть гораздо красивее, если они что-либо себе вколют, но их жизни были разрушены из-за этого, - продолжает Мелания.

Мелания Трамп:
Мелания Трамп: "Я против ботокса, против любых инъекций красоты." Фото: REUTERS

Однако, пластические хирурги не верят словам миссис Трамп.

- Совершенно точно можно утверждать, что к услугам пластических хирургов неоднократно прибегала новая первая леди США - 46-летняя Мелания Трамп. Она увеличивала грудь и делала инъекции ботокса и филлеров. За счет этого выглядит Мелания Трамп гораздо моложе своего возраста - ей легко можно дать 32-35 лет, - цитирует кандидата медицинских наук, хирурга Льва Соцкого "Телепрограмма".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто из детей займется бизнесом Трампа

Во время предвыборной гонки республиканец заявлял, что в случае победы готов отказаться от поста главы Trump Organization. По американским законам президент может вести бизнес, однако, чаще всего новоизбранные лидеры отходят от дел по этическим причинам. Благо, выбирать, кто унаследует империю, Трампу не придется – его сыновья уже давно и успешно работают в компании отца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях