Шакира может выступить в Украине на закрытии  Евровидения

Шакира может выступить в Украине на закрытии "Евровидения"

Шакира может выступить в Украине на закрытии "Евровидения". Фото shakira.com

Такой вывод можно сделать, как следует рассмотрев сэлфи улыбающейся звезды на фоне плаката с названиями городов и стран. "Selfie of the day. Nothing special or maybe?" (Сэлфи дня. Ничего особенного или может быть?" - подписала снимок певица, на котором в первой строке значится Украина и Киев, а следом такие города как  Будапешт, Белград и Люксембург. Судя по всему, Шакира планирует посетить эти "точки на карте" во время большого европейского тура в 2017 году. На официальном сайте артистки пока ни слова о турне, но намек фанаты поняли и в комментариях уже вовсю обсуждают, с какой программой нагрянет в Европу суперблондинка с запоминающимся тембром, блестяще танцующая танец живота.

Шакира намекнула, что собирается посетить Киев. Фото: shakirafashion.tumblr.com/

К слову, Шакира вполне могла бы стать хедлайнером закрытия "Евровидения-2017" в Киеве – как известно, в финале конкурса по традиции выступают звезды с мировым именем. И если у Шакиры запланированы гастроли по ряду евройпейских стран, она вполне могла бы заглянуть попутно и на евровиденский "огонек". Удовольствие услышать сладкоголосую американку – не из дешевых: гонорар Шакиры составляет 700 – 900 тысяч евро. Но это полноценное полуторачасовое выступление, а если речь о нескольких песнях в финале, организаторы могут договориться с менеджерами звезды за более подъемную сумму.

Отметим, в последний раз гражданская супруга защитника "Барселоны" Жерар Пике приезжала в Киев еще в 2011 году. Тогда "горячая штучка" стала хедлайнером открытия НСК "Олимпийский" и выложилась по полной - спела хиты - Whenever wherever, Loca,  She Wolf, Tortura, играла на губной гармошке и отплясывала, не жалея сил.

Вот такой Шакиру запомнили украинцы на выступлении в 2011 году
Вот такой Шакиру запомнили украинцы на выступлении в 2011 году Фото: УНИАН

Изюминки райдера

СПА-комплекс и диван, набитый гусиным пухом

Если все-таки Шакира долетит до Киева, организаторам придется хорошенько постараться, дабы угодить звезде. В гостинице, где поселят голосистую красотку, обязательно должен  был СПА-комплекс, а в гримерке - мебель ручной работы: диван, набитый гусиным пухом, два кофейных столика и большое зеркало. А вот накормить западную селебрити не составит труда: в райдере  певицы значатся только фрукты, легкие закуски, чипсы, конфеты и низкокалорийные напитки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях