Игорь Кондратюк бросил вызов новым судьям  Х-Фактора

Игорь Кондратюк бросил вызов новым судьям "Х-Фактора"

Игорь Кондратюк. Фото: Пресс-служба СТБ

Продюсер Игорь Кондратюк был бессменным судьей шести сезонов шоу "Х-Фактор" (СТБ). Однако в седьмом сезоне телеканал решил полностью обновить судейский состав. Несмотря на то, что Кондратюк больше не причастен к проекту, он продолжает следить за конкурсантами седьмого сезона, и даже предложил идею альтернативного зрительского голосования.

- Вдруг я понял, что, поскольку я из-за своего отсутствия в проекте не отвечаю ни за одного из участников, могу поставить эксперимент: "Как бы зрители голосовали за того, кого судьи не приняли в 12-ку?". И предложил принять участие в таком эксперименте одному из неудачников последнего дня кастингов 7-го сезона. Кому? А кого, по-вашему, судьи несправедливо лишили прямых эфиров?, - написал Кондратюк в Фейсбуке.

По словам экс-судьи "Х-Фактора" он жалеет, что в своем время не взял в команду Аркадия Войтюка, Марту Адамчук и других участников шоу.

Однако Кондратюк не уточнил, предложил ли он провести альтернативное голосование продюсерам "Х-Фактора" или намерен создать собственное шоу с выбывшими участниками.

В комментариях к посту подписчики Кондратюка предложили вернуть его в шоу в качестве пятого члена судьи, который бы стал наставников так называемых "джокеров".

В седьмом сезоне  в судейских креслах сидят: продюсер Константин Меладзе, бывший участник "Quest Pistols" Антон Савлепов, лидер "The Hardkiss" Юлия Санина и певец Андрей Данилко. 

Прямые эфиры "Х-Фактора" стартуют на телеканале СТБ с 5 ноября (суббота) в 19.00.

Новые судьи "Х-фактор-7". Фото: пресс-служба СТБ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Х-Фактор 7" захлестнул "эффект Кривошапко"

Неожиданно для всех поклоннико "Х-Фактор-7" на финальном испытании тренировочного лагеря из проекта вылетел Александр Ломия из Санкт-Петербурга. "Поющий хирург" - именно так его называют поклонники и судьи шоу. У парня нет музыкального образования, однако он пишет песни, которые сам Константин Меладзе называет готовыми хитами. 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях