Наташа КОРОЛЕВА о мужской верности: «Я прощаю Сергею то, что не простила Николаеву!» ФОТО и ВИДЕО Комментарии: 16

«На шоу Тарзана хожу редко»

- Наташа, где провели летний отпуск?

- Ездили на неделю с мужем и сыном в Израиль.

- У вас муж теперь поет. Не хотите, чтобы и сын с вами выступал?

Наталья КОРОЛЕВА: «Умный муж никогда не признается в измене!»

Наталья КОРОЛЕВА: «Умный муж никогда не признается в измене!»
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Он у меня не хочет этим заниматься, хотя бабушка его дрессирует. Архип поет, играет на фортепиано, но особого рвения нет. Ему пять лет. В следующем году пойдет в первый класс.

- А что он отвечает, когда спрашивают, кем папа работает?

- Он папу видел в фильме «Русичи», видел папу вместе с мамой на сцене. Понимает, что его папа - артист. Архип еще не посещал ночные клубы. Но, когда он вырастет и осознанно уже отнесется к этой стороне творчества его папы, думаю, будет за него горд. Потому что это тоже искусство. А Сергей в этом жанре единственный пока без конкурентов. Есть много молодых, накачанных, красивых парней. Но чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я очень им горжусь!

- А что вы чувствуете, когда ему в плавки женщины засовывают деньги?

- Это практика Америки. У нас я не видела ни в одном специализированном клубе для женщин, чтобы парням засовывали деньги. У Сергея свое шоу, он хозяин, владелец. Сам придумывает концепцию номеров, сценографию. Это другое шоу, хоть и эротическое.

- Часто его посещаете?

- Нет, особо не хожу. Эти программы идут по ночам, а ночью я сплю, потому что кто-то должен ночью спать, чтобы потом днем работать. У нас с мужем такая смена. И потом мое присутствие на шоу его немножко сковывает. Я очень строгий критик, он это чувствует. Человек, занимающийся такой профессией, должен быть по большому счету холостым - тогда у женщин больше к нему интереса. А так как вся страна знает, кто его жена, ему непросто. Женщины, может, его и желают, но понимают, что нет возможности это продолжить. А всегда должен быть момент куража.

Сыну Архипу пока не говорят, кем работает его папа. Вырастет - поймет.

Сыну Архипу пока не говорят, кем работает его папа. Вырастет - поймет.
Фото: PHOTOXPRESS


«Всю зарплату муж отдает мне»

- У вас гостевой брак? У него своя квартира, у вас - своя, живете врозь.

- Раздельно жили первую пару лет. У нас родился Архип, и мы с сыном вынуждены были жить за городом. А Сергей из-за работы находился в Москве. У него была своя московская квартира. Потом года через два мы ее продали и купили новую в Москве. Сейчас фактически ребенок на муже. Так что никаких гостевых браков!

- Кто больше в вашей семье зарабатывает?

- Я больше зарабатываю, если вести подсчет.

- У него забираете деньги?

- А он их мне все отдает! Как привык с детства, что отец приносил и маме отдавал, так и сам делает. У него очень много всевозможных контрактов. Но он такой человек, не умеет вести деловые переговоры. Поэтому, что касается денег, финансов, часто переключает на меня. Веду дела я.

- А почему у вас сейчас нет в ротации новых хитов?

- Просто у радиостанций сейчас какая-то странная политика. Люди, которые там сидят, решают: быть песне или не быть. Если бы раньше так решали, не было бы ни «Маленькой страны», ни «Дельфина и русалки», ни «Желтых тюльпанов». Их бы не взяли, вот и все.

- Может, нужны деньги?

- Не деньги тут нужны, я не знаю, что здесь надо. Дело вкуса. Сидят люди и прикидывают, нравится это лично им или не нравится. Но я продолжаю выступать, езжу на гастроли. Записываю новые песни, клипы.

Свою любовь к Наташе Тарзан не стесняется демонстрировать даже на публике.

Свою любовь к Наташе Тарзан не стесняется демонстрировать даже на публике.


«Сергей следит за моей фигурой»

- Супруг передал вам секреты, как хорошо выглядеть?

- Да. Худеть заставляет (смеется). Бывает, просто еду изо рта выхватывает. Говорит: «Ты что?! Зачем?! Это нельзя!» Он все время меня тренирует, в спортзале стоит надо мной с палкой! Он видит реально, какие у меня недостатки. Хочет, чтобы я была идеальна, хочет все исправить. Но у него бешеная сила воли - если знает, это есть нельзя, не будет. А я все равно должна втихаря что-нибудь съесть из «запрещенного». Но он мне внушил, что нужно заниматься. Сказал, что дурака хватит валять - по салонам всяким ходить, примочки себе делать. Только физическая нагрузка дает нам красивое тело. Никакие spa-салоны и обертывания не помогут.

- Заметила, вы стали больше публично раздеваться. Этому вас муж научил?

- Не могу такого сказать. Мой первый опыт - «Дельфин и Русалка», когда вся страна смотрела ролик и мечтала: ну когда же эта кофточка, которая подпрыгивала вместе с грудью, уже поднимется?! (Смеется.) Сексуальная энергия у меня была всегда. Не думаю, что Сергей повлиял на мои какие-то раздевания. «Плейбой», для которого я обнажилась, был совершенно без него. И масса таких моих выпадов... И мне не хочется раздеться рядом с мужем, потому что я не смогу с ним конкурировать. Я просто умею грамотно одеваться.

- У вас не только красивые наряды, но и украшения - заметила, у вас на шее огромный бриллиант, чей-то подарок? Слышала, решили сами выпускать драгоценные украшения?

- Ювелирная фирма «Кристалл мечты», чьим лицом я являлась долгое время, презентовала мне этот безумно дорогой бриллиант в пять карат! А теперь после сотрудничества с этой фирмой я сама решила занять нишу на ювелирном рынке - стала дизайнером украшений с якутскими бриллиантами, да не простых, а для детей! Выпустили детскую коллекцию драгоценностей от Наташи Королевой!

- И что, сын уже носит? Не рано ли?

- Нет, сына мы пока к бриллиантам не приучаем.

- В вашей семье кто любит украшения?

- Мой муж любит любые цацки-мацки, колечки мужские. Они все у него эксклюзивные. А я ношу брюлики по долгу службы - ювелирная компания меня на это подбивает.

В школе Наташа была отличницей. Она тогда и слова-то такого не знала - «стриптизер»...

В школе Наташа была отличницей. Она тогда и слова-то такого не знала - «стриптизер»...


«Научилась прощать»

- Почему вы долго скрывали, от кого у вас ребенок? Помним, как вся страна гадала, кто же отец.

- Да как от журналиста можно что-то скрыть?! Издания сами хотели держать интригу. Мы с Сергеем появлялись в различных местах публичных, было все ясно и понятно...

- А Сергей не нервничал по тому поводу, что неизвестно, кто отец?

- Он прекрасно знал, что отец он... Мы все выдержали, хотя нам пророчили расставание и говорили, что я все сделала в отместку...

- В отместку первому мужу Игорю Николаеву?

- Ну да. Почему я должна была кому-то это делать в отместку? Судьба есть судьба. Если она правильно свела людей, то мы и живем с Сергеем вместе хорошо и пока не тужим.

- Но, когда вы променяли талантливого композитора Николаева на стриптизера, многие поразились. Николаев столько вам хитов подарил!

- Так как я прожила с автором достаточно долго, то могу сказать, что у автора тоже есть моменты взлетов и моменты совершенного неписания. Когда появилась в его жизни я, это было что-то нереальное. Любовь, которую он ко мне испытывал, перевоплощалась в музыку и песни. И не только для меня. Он тогда написал потрясающий альбом Аллегровой, суперпесни Пугачевой - целую обойму песен. Но не может человек выдавать постоянно.  И  пошел  кризис.  Кризис среднего возраста к 40 годам, кризис творчества... Ему не писалось, и пошло-поехало: коса на камень. В нашей с ним истории виноваты два человека. Если семьи распадаются, нельзя винить кого-то одного.

- Народ вас ругал, а Пугачева, которая не слишком вас сначала принимала, во время развода именно вас поддержала...

- Да. Она знает Игоря как никто другой. Он к ней пришел, когда ему было 18 лет. Она уж точно знает все его романы, его характер. Она была удивлена, что мы еще так с ним долго прожили! Никто этого не ожидал.

Королева призналась, что муж заставляет ее следить за фигурой и ходить в спортзал. Тут мы полностью «за»! Такую красоту надо беречь.

Королева призналась, что муж заставляет ее следить за фигурой и ходить в спортзал. Тут мы полностью «за»! Такую красоту надо беречь.
Фото: Олег ЗОТОВ (журнал «Максим»).


«Хороший левак укрепляет брак»

- Слышала, что Николаев изменял вам. А что, нынешний муж Сергей более верный?

- Ну, скажем так, в плане бытовом с Сергеем спокойнее и комфортнее. Игорь из-за того, что очень неординарная личность, сложнее по характеру. В творчестве он ас, гениален. Но по жизни с ним тяжело. Если же говорить, кто вернее, важно мое отношение к этому. С Игорем я встретилась, когда он был уже взрослый, а я еще юна. У нас были разные взгляды на вещи. Вот сейчас я в свои 35 лет на массу вещей даже не обратила бы внимания, а тогда было все иначе. Наверное, мы с Игорем не совпали во времени. Я не могла принять некоторые вещи, которые он допускал. Хотя сейчас бы приняла. Тогда я была категорична, а его перло на всякие подвиги, вот и получалось, что это несовпадение привело к такому. Сейчас я стала гораздо взрослее. Раньше не представляла, как я могла бы говорить на тему измены, тему случайных отношений или чего-то такого. А сейчас я спокойно могу это обсуждать с мужем. Когда ты живешь в семье, должен думать: а как среагирует твой любимый человек на такую-то ситуацию? И никогда не надо обострять. Даже если у тебя что-то случилось такое... Умный муж никогда в этом не признается.

Конечно, когда измена чересчур грубая, когда тебе в лицо об этом говорят и это как бы режет тебя на части, то она в любом случае ранит любого человека, не важно, он может простить или нет. А так как мы с возрастом мудреем, становимся умнее, не надо об этом кричать везде и тем более в семье!

- А сами вы не изменяли? И стоит ли из-за измены рушить семью?

- Как говорят, хороший левак укрепляет брак. Видимо, в этом есть какой-то смысл. Но это все-таки мужская позиция. Потому что если женщина нормальная, то она на сторону может пойти от неудовлетворенности партнером или скрытой обиды. И искать будет сердечного, душевного удовлетворения, а потом уже физического - вот в чем дело. У мужчин это проще, у них срабатывает физиологическая потребность. Когда меня все устраивает в моем мужчине, я не смотрю на других мужчин как на потенциальных сексуальных партнеров. У меня ничего такого не было. Но никто ж не застрахован ни от чего, поэтому не надо зарекаться. Раньше зарекалась - нет, не может быть! Да все может быть в этой жизни! Надо жить и проще на все смотреть.

«Мечтаем о дочке»

- Хотите еще детей?

- Хочу. Мы работаем над этим вопросом активно. Знаете, ну вот Бог должен дать. Бог дал нам Архипа, мы как-то не планировали, а так случайно получилось, причем сразу, без всяких там... А может, Бог смотрит и говорит: вы не заслуживаете больше. Не случайно многим дает детей непростых, сколько сейчас больных детей... Мы с Сергеем часто ездим в детские дома, видим ситуации, когда люди отказываются от больных детей, не хотят нянчиться. А с другой стороны, иногда вроде бы в хорошей семье дети вырастают подонками... Я считаю, это испытание. Мне кажется, Господь Бог закладывает именно таким родителям такого ребенка.

- А вы готовы к испытаниям?

- Готова. Понимаю, без них никак. Я боюсь даже, когда все у меня очень хорошо, тихо-гладко и спокойно, как в болоте. Если все спокойно, начинаю сразу думать: все, караул, сейчас по башке что-нибудь такое врежет... Лучше пусть жизнь будет неспокойная, но чтоб сильно не врезала!

- А врезала?

- Да. Я в 20 лет потеряла отца, он умер у меня от лейкемии фактически на руках. Это была для меня трагедия. Через год умер дедушка, тоже мною любимый. Через три года у моей сестры умер ребенок, который был болен детским церебральным параличом. И это было горе всей нашей семьи... В общем, в тот молодой период у меня столько смертей было, что... быть может, сейчас меня Бог милует?

- Приходилось обращаться к магии, экстрасенсам?

- У меня вера одна - в Бога. Моя подруга для меня пример. У нее 3-летняя дочка захлебнулась в бассейне. Попала в реанимацию, была в коме. Были в трансе все - бабушки, дедушки. А подруга уехала в монастырь и молилась, просила за жизнь ребенка. И дочка выжила. Это она ее выкарабкала своей силой и верой. Поэтому я убеждаюсь лишний раз, что вера - самое сильное оружие, которое есть у человека. Поэтому всякая экстрасенсорика, все такое необычное - хорошо. Но, когда, мне кажется, касается чего-то глобального, серьезного, только твои силы, вера, энергия, твой посыл могут сделать нереальный результат!

- Сейчас за что молитесь?

- Чтобы были все живы-здоровы, мои дорогие и любимые. Чтоб сын не болел, проблемы со здоровьем были решаемы.

Политика

Власти Кувейта запретили книги Федора Достоевского и Виктора Гюго
Власти Кувейта запретили книги Федора Достоевского и Виктора Гюго

Местное правительство считает, что произведения данных авторов оскорбляют ислам и угрожают национальной безопасности.

Нового посла Венгрии вызвали на ковер через несколько дней после прибытия в Украину
Нового посла Венгрии вызвали на ковер через несколько дней после прибытия в Украину 66

Иштвану Ийдярто пришлось отдуваться за слова премьер-министра Виктора Орбана.

Берлускони снова предстанет перед судом
Берлускони снова предстанет перед судом 24

В этот раз экс-премьера Италии подозревают в подкупе свидетеля.

Происшествия

Пограничнику, на которого наехали контрабандисты, удалили селезенку
Пограничнику, на которого наехали контрабандисты, удалили селезенку

Нападение произошло на границе с Румынией.

В Киеве облили зеленкой главу Высшей квалификационной комиссии судей
В Киеве облили зеленкой главу Высшей квалификационной комиссии судей 405

Это произошло возле отеля "Хилтон", где проходил Судебный форум.

Кукловод растлил восьмилетнюю девочку на детском празднике
Кукловод растлил восьмилетнюю девочку на детском празднике 1288

В суде Киева педофилу-аниматору дали пять лет.

Экономика

Нефть подешевела на четверть: Как это скажется на курсе, ценах и экономике
Нефть подешевела на четверть: Как это скажется на курсе, ценах и экономике 614

Нынешнее падение цен называют самым большим с 2015 года.

Доллар уже ниже 28 гривен: Эксперт рассказал, когда стоит покупать валюту
Доллар уже ниже 28 гривен: Эксперт рассказал, когда стоит покупать валюту 994

Укрепление гривны может продлиться еще 2-3 недели.

НБУ затягивает продажу недостроенного ТРЦ "Республика", подыгрывая бывшим собственникам объекта, - СМИ 133

Дальнейшее блокирование НБУ продажи крупнейшего недостроя страны, ТРЦ "Республика", приводит к обесцениванию объекта.

Общество

Ученые: Килограмм стал нематериальным
Ученые: Килограмм стал нематериальным 324

В течение века масса могла измениться.

В Шанхае открыли 18-этажный подземный отель
В Шанхае открыли 18-этажный подземный отель [фото] 257

Самые нижние ярусы располагаются под водой и открывают вид на огромный аквариум.

Собаки, живущие в автомастерских, привлекли внимание фотографа

Светская хроника и ТВ

Pianoбой Дмитрий Шуров впервые пустил журналистов в свою студию звукозаписи

На актера из  Физрука  набросилась супруга с ножом
На актера из "Физрука" набросилась супруга с ножом 487

Юрия Катаев попал в больницу с ножевым ранением.

Pianoбой Дмитрий Шуров: Парадигма  живи ярко – умри молодым  меня уже не интересует
Pianoбой Дмитрий Шуров: Парадигма "живи ярко – умри молодым" меня уже не интересует [фото, видео] 986

Музыкант впервые пустил журналистов в свою студию звукозаписи и эксклюзивно для читателей "КП в Украине" исполнил отрывок из новой песни про Киев.

Спорт

Словакия – Украина: все, что нужно знать о матче Лиги наций
Словакия – Украина: все, что нужно знать о матче Лиги наций [видео, фото] 354

Сегодня сборная Украины в рамках Лиги наций сыграет матч против сборной Словакии. Рассказываем, где смотреть футбол, прогнозы и другие детали вокруг этого матча.

В Кременце попрощались с чемпионом мира по армрестлингу
В Кременце попрощались с чемпионом мира по армрестлингу [фото] 1055

Андрей Пушкарь погиб по дороге в аэропорт, сегодня он должен был быть на соревнованиях в Польше.

Вундеркинды украинского футбола: пацаны, которые скоро станут мужиками
Вундеркинды украинского футбола: пацаны, которые скоро станут мужиками 491

Эти парни так талантливы, что уже через пару лет они смогут закрепиться в сборной, а если будут много работать - станут звездами.