Певицу Славу экстренно прооперировали

Певицу Славу экстренно прооперировали

Фото: instagram.com/nastya_slava

23 октября певице Славе стало плохо. Ее госпитализировали в московскую больницу с острой болью в левом ухе. 24 октября у артистки диагностировали левосторонний отомастоидит (гнойное воспаление среднего уха) и провели срочную операцию. Как сообщила сама Анастасия Сланевская (настоящее имя певицы), она рискует остаться глухой на одно ухо.

- Мне уже гораздо лучше! И у меня хорошее настроение (наверное в капельнице что-то вкусненькое)и я даже оголила мое секси компрессионные чулочки! А если честно, спасибо вам за такие теплые и полные поддержки сообщение, они меня реально поднимают и лечат! И я не удивлюсь, если доктор выпишет меня раньше! Спасибо, спасибо и 10000000 спасибо! Всем крепко-прикрепкого здоровь и спокойной ночи. Я вас люблю, - написала она поклонникам около полуночи прямо из палаты.

 

Мне уже гораздо лучше!и у меня хорошее настроение (наверное в капельнице что то вкусненькое 😂😋)и я даже оголила Мое секси компрессионные чулочки😜! А если честно,спасибо вам за такие тёплые и полные поддержки сообщение,они меня реально поднимают и лечат!и я не удивлюсь,если доктор выпишет меня раньше!!!!спасибо,спасибо и 10000000спасибо!!!!всем крепкоприкрепкого здоровь и спокойной ночи.я вас люблю

Фото опубликовано SLAVA (@nastya_slava)

Из-за проблем со здоровьем Славе пришлось отменить концерты в Твери ,Ступино и Туле. Об этом сообщили в официальном паблике певицы "ВКонтакте".

- По прогнозам врачей певица Слава сможет продолжить гастрольный тур через 2-3 дня. Предположительно, в гастрольном графике будут следующие изменения: концерты в Твери (24 октября), Ступино (25 октября), Туле (26 октября) будут перенесены на другие даты. Следите за афишей гастрольного тура артистки на сайте, - сказано в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях