Директор дворца  Украина :  От отмены концерта Королевой бюджет потеряет полмиллиона гривен

Директор дворца "Украина": "От отмены концерта Королевой бюджет потеряет полмиллиона гривен"

Комментарии: 15
Фото: Оскар Янсонс.

После того, как стало известно, что артистке Наташе Королевой на пять лет запретили въезд в страну дворец "Украина" объявил об отмене ее сольного концерта, который должен был состояться на главной сцене страны 14 декабря. Как написано в объявлении, все билеты будут зрителям возвращены в кассах.  Хотя ситуация патовая, "КП в Украине" все же попросила ее пана Недзельского прокомментировать.

-  А что тут комментировать, как у нас говорят в Украине "Маемо те, що маемо", - грустно сказал директор дворца "Украина". – Дожили, "Наташа Королева –  угроза национальной безопасности". Так знайте же все, кто приложил к этому руку: концерт Королевой во дворце "Украина" отменен, и две тысячи уже проданных билетов нам придется вернуть зрителям.  Потери дворца и соответственно государственного бюджета – пол миллиона гривен. Я только что разговаривал с Наташей, ей позвонила ее 94-летняя бабушка и сказала: "Внучка еду из Украины к тебе. А то если умру, то ты меня и похоронить не сможешь".

Ситуация крайне абсурдная. Запретить въезд киевлянке, которая в дни Майдана попала в российские черные списки как "украинка, поддержавшая бандеровский шабаш".

- Но почему такая серьезная контора, как СБУ поддерживает запросы с такой детской формулировкой "запретить въезд, потому что она любимая певица Путина". Кем доказано, что она самая любимая? Это смешно.

- СБУ – организация, которая занимается безопасностью страны. И если тридцать народных депутатов, среди которых фигурирует даже Юлия Тимошенко,  присылают обращение, значит нужно на него реагировать. Хотя, на самом деле это обращение – чистая подстава.  На деле отлучения Королевой от родины несколько человек очень красиво пропиарятся. Как же, уличили врага народа. Еще раз повторяю, ситуация абсурдная.

- Вас, по слухам, лично обвиняют в том, что вы устроили во дворце "Украина" рассадник русского мира…

- Я за два года на провел во дворце ни одного концерта российских исполнителей. Это чтобы все знали. Вот сегодня первый концерт россиян – выступает группа "Машина времени".  Зато сколько было организовано сольных концертов украинских артистов – почему их никто не посчитает.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях