Участник группы 5’NIZZA Сергей Бабкин:  Мне предложили поучаствовать в  Евровидении

Участник группы 5’NIZZA Сергей Бабкин: "Мне предложили поучаствовать в "Евровидении" [видео]

Сергей Бабкин. Фото: promin.agency.

На этой неделе группа "Пятница" выступила в Лондоне, а уже 21 октября Сергей Бабкин даст сольный концерт в Киеве. Накануне мы связались с музыкантом по скайпу, чтобы задать вопросы от наших читателей.

Интересно, что очень многие фанаты Бабкина интересовались слухами о том, что Сергей может выступить на "Евровидении" от Украины.

- Сергей, в прошлом году Андрей Запорожец (второй участник группы 5’NIZZA, выступающий также сольно как SunSay. – Ред.) довольно успешно выступил на Нацотборе "Евровидения". А вы не хотите попробовать?

- Мне в этом году предложили поучаствовать в Нацотборе "Евровидения". Я могу придумать, написать песню для конкурса. Ведь знаю, какие песни там звучат. К тому же у меня есть одна песня на украинском языке, она подойдет к формату "Евровидения", но ее нужно привести еще в порядок. Не буду загадывать. Есть другие моменты. Надо поработать над альбомом "Пятницы".

  - Как вам выступление Sunsay в нацотборе "Евровидения"?

- Я всем сердцем болел за него. Но головой понимал, что Джамала победит. Но душа лежала к Андрею. У него крутая песня, позитивная. Правильный месседж. Но и Джамала молодец.

- За Андрея обидно?

- Нет. Я думаю, у Андрея не было цели представить страну на конкурсе. Ему было интересно попробовать, что это такое и с чем его едят. Поработать в другой стилистике и уйти дальше. Он попробовал - и все получилось.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях