Осадчая поделилась снимком из модельного прошлого

Осадчая поделилась снимком из модельного прошлого [фото]

Фото: Михаил БАКУЗОВ

Катя Осадчая начала работать моделью в 13 лет. Но об этом периоде своей жизни телеведущая вспоминает крайне редко. В своем Инстаграм Осадчая поделилась редким снимком, на котором она позирует для японского журнала.

- Модельное прошлое. Одна из первых съемок для японского глянцевого издания. Мне 14, Япония - страна испытания, я плакала каждый день, оказаться без родителей оказалось труднее, чем я думала. Во время съемки на улице было градусов 10, а в помещении старой школы не больше, - написала Катя.

Модельную карьеру Осадчая закончила в 18 лет. По возвращению в Украину вышла замуж за депутата Олега Полищука и родила первенца Илью. Сейчас Катя является одной из самых популярных и востребованных телеведущих в Украине.

 

 

Более щедрой Катя была в апреле, когда показала целую порцию подростковых снимков из модельного прошлого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катя Осадчая: "Сердце мое не свободно!"

Накануне старта второго сезона шоу "Голос. Дети" (25 января на "1+1") телеведущие проекта Катя Осадчая и Юрий Горбунов побывали в гостях у "Комсомольской правды в Украине" и пообщались с нашими читателями. Поклонники пары живо интересовались не только их профессиональными успехами, но и задавали вопросы о личной жизни.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях