Дайте грудь: украинские дизайнеры предлагают дамам оголиться Комментарии: 4

Девушка, не примете ли на грудь... прозрачный топ? - плеяда ведущих украинских дизайнеров словно сговорилась, явив на подиуме коллекции со схожим трендом - "бюстгальтеры долой, соски - напоказ!" Да, эта "фишка" не нова, но из года в год действует на публику безотказно - коллекции с полуоголенными (пусть даже в районе верхних "девяносто") моделями охотнее обсуждают и тиражируют в СМИ; о них судачат, полушипя в сторону "развратных" модельеров ханжи и втихаря восхищаются мужчины, коих дамы сердца добровольно-принудительно привели на главный столичный праздник моды. 

Предлагаем и нашим читателям взглянуть, как в сезоне весна-лета 2017 будет модно оголять сокровенное. Вряд ли вы решитесь осуществить дизайнерские фантазии в жизни, продефилировав в таком виде по улицам, но для съемки эротического портфолио или частного "закрытого" показа дома для любимого человека такой наряд вполне сгодится! 

QUEENS

Серая мышка? Не в этот раз! - вот девиз девушки в стиле Queen 

Вы уже, наверняка, наизусть заучили еще с прошлого лета, что рюши и воланы - это нынче не моветон с приторным душком "ванильки", а самый что ни есть модный визг, годный к повседневной носке. Можно выглядеть романтично и сексуально, утопая во всех этих килограммах оборок и не бояться, что тебя обвинят в дурновкусии. Ну а теперь - ход бюстом! Дизайнеров бренда Queen на создание сверхоткровенного образа в нюдово-графитовых тонах вдохновило творчество мексиканского графического художника Пола Фуэнтаса. Его работы (не поленитесь и загуглите!) впечатляют мягкостью оттенков палитры и сюрреалистическими композициями повседневных вещей. Вот и наши модные "Квины" старались передать все эти эмоции на тканях. Только честно, глядя на этот образ, у вас возникает ощущение, что вы натолкнулись на инсталляцию в стиле  New Pop Art? Женская грудь, прикрытая дымкой тончайшего шелка, производит отнюдь не вызывающе-призывное впечатление, а призвана умиротворять взоры эстетов. 

NAVRO

Пеньюар или все-таки платье? Отгадку знает Ольга Навроцкая 

Всегда женственная и стремящаяся продемонстрировать природную красоту женщины Ольга Навроцкая не прогадала с настроением коллекции и в этот раз. Ее название говорит само за себя - "Native": простой, первичный, натуральный. Все более чем просто - и крой, и ткани. Шёлк и хлопок правят бал простотой подачи силуэта. Некоторые платья больше напоминают пеньюары, но не стоит идти на поводу у первого впечатления! Присмотритесь-ка лучше к декору моделей, на которых расцвели бутоны, - Навроцкая создавала их по мотивам старинной корейской архитектуры. Не обошлось и без африканских орнаментов. А страсть, которую вдохнула дизайнер в свои не сковывающие движения наряды, пусть и открывает взору все самое сокровенное, но манит и завораживает с такой силой, что лучше просто без боя отдаться волшебству этого прозрачного и чарующего вдохновения стиля. 

FROLOV

Как вам такой образ на пати от FROLOV? 

Наглое сияние люрексовых блёсткой не сходит с подиумов вот уже второй сезон кряду. Понятный любой пацанке пафос серебряных и золотых нитей, укутанных в прозрачность подачи - вот что стало отправной точкой коллекции  Ancora бренда FROLOV. Сам кутюрье признался, что его вдохновляла эстетика Азии и Востока при создании дерзких образов. В коллекции действительно очевидно присутствие японского искусства: импровизированные "драгметаллы" в тканях, адаптированные для носки в повседневной жизни, топы из трикотажа, футболки и платья, украшенные принтами из Сейлор Мун (помните такой мульт?), а еще полупрозрачные фактуры и декор, стилизованный под нижнее белье. Все это непременно стоит носить с мюли и ботфортами. И кстати, поддев лиф под этот морковный топ, вы станете звездой любой вечеринки без риска испортить репутацию!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях