Дана Борисова рассталась с бойфрендом из-за Голливуда

Дана Борисова рассталась с бойфрендом из-за Голливуда

Дана Борисова стала брюнеткой. Фото: instagram.com

Телеведущая Дана Борисова заявила, что отношения с продюсером Александром Морозовым испортил выбор, который мужчина поставил перед ней - семья или карьера. Об этом сообщила "КП" 14 октября. 

На днях 40-летняя Борисова после ссоры перекрасилась в брюнетку, чем вызвало немалое удивление у своих поклонников. Затем она удалила из своего аккаунта в Инстаграме все фотографии Морозова. Но на этом ведущая не собирается останавливаться. Она заявила, что вернет своему бойфренду дорогостоящий подарок - автомобиль "Вольво" за пять миллионов рублей (около двух миллионов гривен). 

- Саша заставил меня выбирать между нашими отношениями и карьерой. На этом перепутье я стою практически с самого начала своей телевизионной деятельности. Я очень много работала, и поэтому достаточно в зрелом возрасте родила и очень поздно вышла замуж. И вот опять меня поставили перед выбором, - пожаловалась Борисова.

Толчком к серьезной ссоре стала поездка телеведущей в Голливуд, где телезвезда будет сниматься в комедии "Неуклюжая -2", в роли студентки из России. Морозову не понравилось, эта идея с поездкой и он поставил ультиматум. 

- Он мне сказал, что не стоит туда ехать одной. Мол, в "Городе Ангелов" слишком много соблазнов, ведь он дружит с тамошними актерами. А с другой стороны - когда еще я снимусь в Голливуде? Мне уже 40 лет! Я очень надеюсь, что Саша поймет мое состояние и постарается войти в мое положение. Пока я выбираю между любовью и карьерой, - сказала Борисова. 

Борисова познакомилась с Морозовым спустя несколько месяцев после развода с бизнесменом из Украины. 

 

Просто осень....

Фото опубликовано Александр Морозов (@a.v.morozov)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях