Наш пуТеVoдитель:  Игра престолов  от  Квартала  и правда о сдаче Дебальцево

Наш пуТеVoдитель: "Игра престолов" от "Квартала" и правда о сдаче Дебальцево

Нацсовет ждет жалоб. Фото: Thinkstock

У нас новая рубрика! Теперь каждую пятницу на сайте kp.ua вы сможете почитать о самых интересных телепремьерах и передачах, которые покажут в выходные дни.

ПЯТНИЦА, 14 ОКТЯБРЯ

"Игра престолов" от "Квартала" и правда о сдаче Дебальцево

17.35 – Д/ф "Дебальцево" (UA:Перший)

Как вы понимаете, картину приурочили ко Дню защитника Украины. Речь в фильме пойдет об обороне Дебальцево. Жестокая битва, которая развернулась в начале 2015 года и завершилась 18-19 февраля, когда украинскими войсками был оставлен окруженный плацдарм. 
 
Рассказ об одном из самых кровопролитных и противоречивых эпизодов войны на Востоке. Невероятные истории подвигов, факты героизма и предательства. Малоизвестные детали и свидетельства участников событий. Авторы обещают раскрыть неприятную и страшную правду...

20.00 – "Танцуют  все! – 9" (СТБ)

Девятый сезон (!) танцевального шоу набирает обороты. В этот раз "Танцуют все!" в Одессе. А к неизменной тройке судей вновь присоединится харизматичный хореограф-постановщик, эксперт шоу "Супермодель по-украински" Ричард Горн. Естественно, здесь будет ярко и весело. Таки Одесса!

20.20 - "Вечерний  Киев"  ("1+1")

Этот выпуск интересен прежде всего тем, что в нем покажут первую серию "Игр непристойных" (всего их будет 12). Эдакая пародийная фантазия студии "Квартал 95" на самый популярный в мире сериал. Естественно, приправлен он будет политическим соусом по-украински. Имена героев говорят сами за себя: Король Порошион, Юля в БЮТе рожденная, Витька-Налетчик, Лорд Аваков, Его Прокуроршество, Лорд Яцноу, Гройсман Круглоликий…

Квартальцы преобразовали украинских политиков под героев сериала
Квартальцы преобразовали украинских политиков под героев сериала "Игра престолов". Фото: Студия "Квартал 95"

23.00 – "Давайте  потанцуем!" (ТЕТ)

Милая романтическая комедия, под которую легко сбросить стресс на ночь глядя – и заснуть с хорошим настроением. История любви юриста и учительницы танцев, которых играют Ричард Гир и Дженнифер Лопес. Но главное – семейные ценности в конце концов побеждают J

СУББОТА, 15 ОКТЯБРЯ

Тренировочный лагерь "Х-фактора" и 50 тысяч от Доманского

9.00 - "Все буде смачно!" (СТБ)

Если вы не знаете, что еще можно приготовить из такого обычного продукта, как картошка, то включайте СТБ. В этот день эксперт проекта, экс-участник "МастерШеф" Игорь Мисевич научит артиста Дзидзьо готовить необычные блюда из картошки. Пряный картофель, закарпатская картофельная колбаса, картофельные шарики… Чего только можете нафантазировать! Причем - Дзидзьо впервые в жизни воспользуется овощерезкой!

10.00 – Комедия "Золотой теленок" ("Интер")

Эта история об Остапе Бендере знакома многим, но все равно остается отличным поводом не вылазить в выходной из-под одеяла. Классический фильм Михаила Швейцера, снятый почти полвека назад, заставит хохотать даже "царевну Несмеяну". Остроумный сюжет Ильфа и Петрова, а также прекрасная игра гениальных актеров (Сергей Юрский, Леонид Куравлев, Зиновий Гердт, Евгений Евстигнеев) обеспечат хорошее настроение.

19.00 - "Х-фактор-7" (СТБ)

На сцену выйдут последние участники кастинга, после которого все прошедшие в предыдущих эпизодах отправятся в тренировочный лагерь. В крайний день перед судьями выступит 16-летняя Виолетта, которая 2 года назад уже участвовала в проекте, но не прошла. Сможет ли девушка в этот раз доказать, что она достойна? Тренировочный лагерь – напряженное время для каждого участника. Их разделят на тройки, но при этом каждый должен показать свой талант в одной совместной песне. Эта ночь будет непростой для участников. Кто справится с заданием, а кого даже не допустят до сцены, смотрите уже сегодня.

Судьи
Судьи "Х-фактора – 7" теперь будут выбирать в Одессе. Фото: СТБ.

22.30 – "Добрый вечер на "Интере"

В студии развлекательного шоу снова соберется звездная компания. На этот раз поиграть, хорошо провести время и побороться за 50 тысяч гривен придут коллеги Андрея Доманского по "Интеру", телеведущие Роман Кадемин и Ирина Юсупова, а также артисты Дмитрий Каднай и Alyosha, хореографы Алена Шоптенко и Влад Яма. 

На этот раз командам предстоит сражаться как в уже знакомых телезрителям конкурсах "Как ни крути", "На одной ноте", "Скатертью дорога", так и в двух новых – "Двигай телом" и "В общих чертах". По правилам игры "Двигай телом" команды должны показать разные стили танца без слов, а капитан – этот танец отгадать.  Игра "Двигай телом" получилась настолько мощной, что у Алены Шоптенко даже лопнул ремешок на босоножке! Настоящему хореографу, конечно, это не помеха, и Алена протанцевала до конца.

Кстати, кастинг капитанов в проекте продолжается. Любой желающий может заполнить анкету на странице программы vecher.inter.ua

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 16 ОКТЯБРЯ

Поиск мужа в Риме и расследование убийства учительницы

9.00 - "Все буде  смачно!" (СТБ)

Игорь Мисевич продолжает учить Дзидзьо необыкновенным рецептам из картофеля. Сегодня вас ждут удивительные картофельные бургеры, пирог из картофельных блинов с мясной начинкой, а также - конфеты от участников "МастерШеф Дети" Данилы Кивы и Насти Вороной.

11.00 – "Мир наизнанку  – 7" ("1+1")

В этот раз бесстрашный ведущий Дмитрий Комаров приглашает побывать с ним на вершине мира – в Непал. Здесь вы увидите ледянящие кровь древние ритуалы, прекрасную живую богиню и запрещенное высокогорное королевство. И, конечно, познакомитесь с местными жителями – уникальным народом шерп.

12.00 – "Вокруг  М" ("Интер)

Приключения Леси Никитюк продолжаются! На этот раз неугомонная блондинка отправится в Рим и с головой окунется в итальянские страсти. Узнает, как флиртуют, влюбляются и когда женятся итальянцы. Она научится общаться на всемирно известном итальянском языке жестов. И говорить комплименты мужчине так, чтобы он никогда в жизни не ушел к другой женщине и пел оперные серенады под окном. Также Леся расскажет, где водятся итальянские аристократы и как развлекается местная богема. А еще покажет, как можно познакомиться с мужчиной с помощью селфи-палки, чашки латте и церковного колокола!

В этот раз Леся Никитюк изучит итальянских мужиков. Фото: "Интер".

19.00 - "Битва экстрасенсов" (СТБ)

Участники расследуют зверское убийство 25-летней учительницы музыки. Девушка погибла от удушья, а ее растерзанное тело нашли родители. Впервые на "Битву экстрасенсов" по одному и тому же делу обратились сразу 4 стороны, не зная друг о друге.

21.00 - "Голос. Дети-3" ("1+1")

Новый выпуск детского вокального шоу. Продолжаются "слепые прослушивания". Тина Кароль, Потап и MONATIK, не глядя, а только по голосу, набирают в свои команды самых лучших детей-вокалистов.

 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях