Как знаменитые модели выглядели в детстве

Как знаменитые модели выглядели в детстве [фото]

Синди Кроуфорд считала свою родинку уродской. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Синди Кроуфорд

Нескладные длинные руки и ноги, несимметричные уши, которые Синди до сих пор прячет под волосами, уродливая, как она считала, родинка над губой. Кроуфорд всю жизнь пыталась доказать вечно недовольному отцу, что она достойна его любви.

- В нашей семье нельзя было пользоваться косметикой, громко смеяться, шуметь. Единственное, что не раздражало папу, когда мы читали книги, поэтому в детстве я прочитала очень много классики, - рассказывала сексуальная шатенка.

Когда брат будущей модели трагически погиб, отец начал пить. Чтобы помочь двум сестрам, Синди пошла работать. Однажды летом она трудилась на кукурузном поле, где ее сфотографировал репортер газеты. Снимки он отправил на фотоконкурс, и вскоре девушку пригласили в Нью-Йорк.

Кара Делевинь

Кара Делевинь изначально хотела стать актрисой.
Кара Делевинь изначально хотела стать актрисой. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Девушка - наследница известной английской династии, дочь проектировщика элитного жилья и родственница принцессы Дианы. В детстве Кара хотела быть похожей на крестную, Джоан Коллинз, и стать актрисой. Но продюсеры заявили: нет таланта. Тогда назло им Кара пошла в модельный бизнес.

Брежневские брови, суровый взгляд, небольшой для модели рост - казалось, у нее нет никаких шансов, но агентство Storm решило рискнуть. Кара приняла участие в Лондонской неделе моды, а потом стала лицом рекламной кампании Burberry.

Сейчас "девушка с характером", как называют 24-летнюю Делевинь, занимает седьмое место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира (ее годовой доход - 8,7 миллионов долларов). А еще она любимая муза Карла Лагерфельда - креативного директора Chanel.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид тоже из знаменитой семьи.
Джиджи Хадид тоже из знаменитой семьи. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джелена Нура (настоящее имя Джиджи) - дочь популярной американской телеведущей Иоланды Фостер. Красота и известность сделали свое дело: число подписчиков Хадид в Инстаграме приближается к 16,5 миллиона. А рекламный пост в ее микроблоге стоит от 124 до 130 тысяч долларов.

Кстати, после одного из показов Джиджи назвали слишком толстой для подиума. Хадид не смолчала:

- Я люблю свое тело, потому что знаю, что требуется для того, чтобы добиться нужного результата. И я не собираюсь меняться ради тех, кто обижен жизнью!

Ирина Шейк

Ирина Шейк родилась в Челябинской области.
Ирина Шейк родилась в Челябинской области. Фото: podaribuz.ru

Место рождения – Челябинская область. Отец - шахтер, мама - преподаватель музыки. Ирина мечтала пойти по стопам матери, но девочку заметили на местном конкурсе красоты, и ни одна музыкальная школа Шайхлисламову (настоящая фамилия Шейк) не дождалась.

Ирина признается: в школе ее не считали красавицей, за высокий рост и экзотическую внешность мальчишки дразнили будущую звезду подиума "дылдой" и "чунга-чангой".

- Я была очень высокой, но меня никогда это не смущало. Я даже назло надевала высокие каблуки и короткую юбку, чтобы показать, что у меня нет комплексов, - позже рассказывала Ирина.

Жизель Бундхен

Над Жизель Бундхен в детстве смеялись из-за большого носа.
Над Жизель Бундхен в детстве смеялись из-за большого носа. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Самая высокооплачиваемая модель мира заработать славу и миллионы планировала в профессиональном волейболе. Поездка в Сан-Паулу с друзьями перевернула ее планы. Там Бундхен заметил агент модельного агентства, и уже через месяц 13-летняя девочка подписала контракт с Elite Modeling. Это стало для нее шоком: в детстве Жизель была постоянным объектом насмешек.

- Мне говорили: у тебя слишком маленькие глаза и слишком большой нос! И знаете, что теперь я могу им ответить? Большой нос стал частью моей индивидуальности, - позже призналась она.

Теперь доход Бундхен - 44 миллиона долларов в год. Кому там не нравился ее нос?

Наоми Кэмпбелл

Мама Наоми Кэмпбелл хотела, чтобы дочь танцевала.
Мама Наоми Кэмпбелл хотела, чтобы дочь танцевала. Фото: STEFANO RELLANDINI/REUTERS

Мама Наоми - известная в Британии балерина Валери Морис видела дочь танцовщицей. Девочка все детство исправно крутила фуэте. Пробовалась она и как актриса, снявшись в семь лет в клипе Боба Марли "Это любовь?".

Кем Наоми точно не хотела быть, так это моделью. У девочки была няня Молли - искательница счастья, которая мечтала вышагивать по подиуму. Глядя на нее, будущая Черная пантера считала эту профессию вульгарной. Но однажды на прогулке в парке к ней подошел скаут модельного агентства. Наоми не успела взмахнуть ресницами, как у нее в кармане был контракт с Elite.

Кейт Мосс

Кейт Мосс в детстве не блистала красотой.
Кейт Мосс в детстве не блистала красотой. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

- Конечно, мне, как и всем девчонкам, хотелось стать моделью. Но я никогда не относилась всерьез к этому желанию. Как-то одна из девчонок сказала: "Я хочу стать моделью", и я подумала: "Вот дура! Я б никогда такого не сказала", - вспоминала Кейт.

Кейт росла в пролетарском районе Лондона, рано начала курить и выпивать. Учителя если и прочили ей карьеру, то только продавца в супермаркете. Но тут разведенный отец вдруг решил отправить Кейт с братом на Багамы. В американском аэропорту 14-летнюю девушку заметил агент модельного агентства и решил, что в ней "что-то есть". Изможденно-худая Мосс с синяками под глазами основала новый тренд - "героиновый шик" - и стала знаменитой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях