Самые сексуальные женщины мира- 2016

Каждый год британская редакция журнала GQ выбирает семь самых желанных женщин мира. Все они, разумеется, знаменитости - актрисы, певицы или модели. В этот раз эксперты также составили рейтинг первых красавиц-2016 из числа звезд, которые появлялись в этом году на обложке глянца. Итак, кого, по мнению британцев, хотят мужчины всей планеты? 

Ханна Дэвис

26-летняя восходящая звезда подиумов уверенно дышит в затылок своим более успешным конкуренткам - таким ветераншам пляжных фотосессий, как Ирина Шейк или Кэндис Свейнпол. Ханна несколько лет подряд снималась для знаменитого спецвыпуска купальников Sports Illustrated, а в 2015 году даже украсила его обложку. В июле этого года Ханна вышла замуж за звезду американского бейсбола. Так что простите, парни, - девушка уже занята. 

Фото: globallookpress.com

Алессандра Амбросио

Бразильская манекенщица в этом году отметила 35-летие, и тем не менее она по-прежнему самый красивый "ангел" марки нижнего белья Victoria’s secret. Алессандра постоянно попадает в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей планеты, хотя могла бы и не работать вовсе. Ее муж - бизнесмен Джейми Мазур - сколотил состояние в 20 миллионов долларов, продавая джинсы студентам. Пара вместе с 2005 года, у них двое детей. 

Фото: соцсети

Селена Гомес

Бывшая возлюбленная Джастина Бибера певица Селена Гомес не только выступает на сцене, но и успевает сниматься в кино - премьера последнего фильма с ее участием "И проиграли бой" прошла на Венецианском фестивале. Не так давно 24-летняя поп-принцесса объявила, что временно прекращает гастрольные туры, чтобы как следует подлечиться: Селена больна красной волчанкой. Судя по всему, поклонники будут с нетерпением ждать ее возвращения. 

Фото: globallookpress.com

Ким Кардашьян

Самая фигуристая модель Америки сбросила после рождения сына почти 30 килограммов и пустила в ход тяжелую артиллерию: собственное тело, которое она обнажает по поводу и без. Спору нет, в купальнике Ким выглядит впечатляюще. Недаром в одном только Инстаграме у нее - 82 миллиона подписчиков. 

Фото: globallookpress.com/Instagram

Ана де Армас

28-летняя актриса родилась на Кубе, потом жила в Мадриде, а сейчас переехала в Лос-Анджелес. От Аны без ума вся Латинская Америка и другие испаноязычные страны - а это многомиллионная армия поклонников. Актриса прославилась благодаря главной роли в испанском сериале "Черная лагуна", затем последовали предложения от продюсеров большого кино. 

Фото: мgloballookpress.com

Хейли Клаусон

Еще одна голубоглазая американская модель. Именно Хейли попала на обложку Sports Illustrated в нынешнем 2016 году. 21-летняя блондинка из Калифорнии за четыре года проделала путь от обычной модели до героини рекламных кампаний самых известных марок. 

Фото: globallookpress.com

Приянка Чопра

Индийская актриса и модель в 2000 году получила титул "Мисс Мира". Приянка сделала успешную карьеру в Болливуде, а затем и в Голливуде. Сейчас 32-летняя красавица живет в Лос-Анджелесе и записывает очередной сингл - она еще и неплохо поет. 

Фото: globallookpress.com

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА 

Идеальная фигура не сделает тебя "девушкой на миллион"

- GQ - журнал, задающий тренды, поэтому оказавшаяся на его обложке девушка априори будет сексуальной в глазах мужчин, - считает модный дизайнер Игорь Гуляев. - Попасть в подобный рейтинг непросто. Во-первых, нужно "выстрелить". В наше время уже сложно чем-то удивить, и недостаточно быть просто красивой и сексуальной, нужно быть запоминающейся. А во-вторых, правильные формы тела не сделают тебя "девушкой на миллион", если глаза не горят, если не излучаешь позитив и, глядя на тебя, не возникает никаких эмоций. Эти эмоции могут быть разными - можно захотеть обнять, поцеловать или просто поговорить. Главное, чтобы они были!

Стараться вытолкнуть кого-то из рейтинга, занять чье-то место не нужно. Это главная ошибка людей, которые хотят пробиться в мир глянца. Нужно быть собой, любить свое дело и быть ему преданным. У нас у каждого своя роль в жизни: будь собой, остальные роли уже заняты.  

Честно говоря, я скептически отношусь к рейтингам, это все-таки нечто усредненное. Зачастую люди оказываются в аутсайдерах только потому, что их не приняло большинство. Но рейтинг сексуальности - это хорошая глянцевая история, продаваемая и приятная для глаз. Ничего плохого в нем не вижу, но и слепо доверять ему тоже не стал бы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях