Дэниел Крейг решил не вскрывать вены

Дэниел Крейг решил не вскрывать вены

Фото: kinopoisk.ru

Крейг играл в четырех крайних фильмах бондианы: Казино "Рояль" (2006), "Квант милосердия" (2008), "007: Координаты: "Скайфолл" (2012) и "007: Спектр" (2015), и заработал на этом больше всех остальных Бондов.

А весной 2016 года что-то у него в мозгу щелкнуло и он заявил, что отказывается от возвращения к роли, несмотря на предложенную продюсерами сумму в 68 миллионов фунтов (почти 100 миллионов долларов). Крейг был так окрылен идеей освобожедния от самой дорогой кинофраншизы, что брякнул, что "лучше вскроет вены, чем вернется".

И вот же, возвращается. И даже больше, ветер сменился настолько, что сегодня актер считает, мол "сниматься в „Бонде“ - лучшая в мире работа" и добавил, что всегда ловил от нее кайф. Такую смены настроения видимо подогревает гонорар в 150 миллионов, которую Крейг получит снявшись в 25-й по счету "бондиане". Деньги. Ну просто сумасшедшие, но продюсеры идут на это. Потому что фильмы с этим Бондом продаются: последняя серия принесла дохода почти 900 миллионов при вложенных 245-ти.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях