В китайской соцсети Ди Каприо пережил наплыв мемов

В китайской соцсети Ди Каприо пережил наплыв мемов

Леонардо Ди Каприо. Фото: EAST NEWS

Оскароносный актер Леонардо Ди Каприо пережил наплыв мемов после того, как регистрировался в китайской социальной сети Weibo. Об этом сообщает портал BuzzFeed.

- Привет, Китай! Я Леонардо, — написал Ди Каприо сразу после регистрации. Его сообщение сразу же набрало более 700 тысяч лайков и 190 тысяч комментариев. 

Большинство пользователей соцсети решили подшутить над актером. Они начали отправлять ему многочисленные мемы с его участием. Юзеры из Поднебесной вспомнили о его многолетней погоне за "Оскаром".

Позже многие подписчики страницы Леонардо Ди Каприо пошутили, что из-за такого массового наплыва мемов актер быстро покинет соцсеть.

- Боюсь, что его следующим постом станет "Пока, Китай!" — говорится в одном из комментариев.

СПРАВКА КП:

Weibo — китайский сервис микроблогов, запущенный компанией Sina Corp 14 августа 2009 года. Он является своего рода гибридом между Твиттером и Facebookю

Это один из самых популярных сайтов в Китае. По состоянию на февраль 2013 года число пользователей сервиса составляет более 500 миллионов пользователей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леонардо Ди Каприо собрался на Марс

Леонардо Ди Каприо предложил свою кандидатуру в качестве одного из участников марсианской миссии по колонизации, запланированной Илоном Маском в следующем десятилетии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях