Группа MBAND: Поклонницы нам дарят кожаные плетки и тесты на беременность

Группа MBAND: Поклонницы нам дарят кожаные плетки и тесты на беременность"

Поклонницы «MBAND» всегда удивляли своих кумиров необычными подарками. Фото Оскар Янсонс.

После шоу "Хочу к Меладзе" солисты "MBAND" приобрели множество поклонниц, которые интересуются не только творчеством группы, но и личной жизнью своих кумиров. Парни рассказали о выходках и подарках от своих фанаток.

- Ваши поклонницы удивляют вас? И чем именно?

Артем Пиндюра: Такое ощущение, будто наши поклонницы соревнуются друг с другом кто больше всего сможет нас удивить.

Анатолий Цой: Помню, как женщина лет сорока меня сильно схватила и начала кричать, что хочет выйти за меня замуж. Ее с трудом отцепили от меня. Были случаи, когда во время выступления в нас бросали конфеты и даже картошку. Однажды на сцене я поймал трусы и лифчик, которые оставил себе на память. Забавно было, когда в Караганде нам подарили уголь, в связи с тем, что это город шахтеров.

Никита Киоссе: Из необычных подарков больше всего запомнилось то, как мне подарили тест на беременность и кожаную плетку. На одном из концертов нам даже преподнесли машину для создания сахарной ваты.

- Ваше сердце сейчас свободно? 

Анатолий Цой: У меня нет девушки. Мое сердце свободно для музыки. За всю жизнь я влюблялся всего лишь два раза. Вообще я романтик, люблю удивлять и совершать различные поступки. Была в моей жизни и несчастная любовь. Мы жили в разных странах и я каждый раз преодолевал расстояние. Но закончилось все очень грустно, она мне просто изменила.

Артем Пиндюра: Мое сердце свободно. Я знаю, чего хочу. Еще на этапе знакомства я понимаю, буду ли я с этим человеком или нет. Поэтому я никогда  никого не мучаю, а умею вовремя расставаться.

Никита Киоссе: В любви я новичок. Ведь мне всего лишь 18. Думаю, все придёт с опытом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях