Светские хроники недели: Зеленский пошутил над собой, а Малахова рассказала, откуда берутся дети

Даша Астафьева сходила на рыбалку

О 31-летней актрисе и певице можно писать бесконечно. Вот, например, сходила Даша на рыбалку. Вроде бы – ничего не обычного. Но какие снимки! Астафьева даже подписала: "Щукин сын, поцелованный и выпущенный". Многие тут же обзавидовались.

Фото: соцсети

Татьяна Литвинова заговорила об ангелах

Судья проекта "МастерШеф" Татьяна Литвинова часто нянчится на съемочной площадке со своей крестницей, которую она величает Верой Ивановной. А теперь решила познакомить нас и с другими своим ангелами:

- В моей гримерке весь 6-й сезон, а это 4 месяца, порхали своими крыльями три ангела - Вера Ивановна, Ирина Борисевич и Катя Пышная. На этом фото только маленькая часть любви и нежности, которой буквально пропиталась моя гримерка. Такие сильно мои, любимые и атмосферные девочки!

Вера Ивановна – дочка Оли Мартыновской, победительница шоу "МастерШеф-3", фудпродюсера проекта "МастерШеф".

Фото: соцсети

Александр Пономарев нашел дом, где дворником работает Путин

Певец давал в Ивано-Франковске концерт, а заодно нашел подъезд, в котором дворником работает Путин В.В. Фото – в доказательство.

Фото: соцсети

Даша Малахова рассказала, откуда берутся дети

Даша Малахова - не только кулинар,  ресторатор, телеведущая… Даша – еще и хорошая актриса.

- Сегодня играем "Откуда берутся дети?". Театр на Подоле. Кто хотел - напоминаю! Цем! – написала Даша в Facebook.

Это лирическая притча о женском счастье: история восьми молодых женщин, которые проживают в провинциальном роддоме за два дня целую жизнь. Одной из них не нужна в семье шестая по счету девочка, у второй – "случайный" ребенок, а последней героине вообще не дано стать матерью…

Фото: соцсети

Владимир Зеленский пошутил над собой

Владимир Зеленский – человек-настроение! Даже - в постах на Facebook.

- Новый "Вечерний Киев". Только закончили. 14 октября - премьера. Спасибо всем! От авторов до зрителей, ну, и актеришкам, - подписал Зеленский под фотографией.

Его друг и коллега Евгений Кошевой тут же поинтересовался: "А мы входим в касту актеришек, Владимир Зеленский?" На что тот ответил: "Мы с тобой оттуда и не выходили".

Тем временем, съемки "Слуги народа 2" продолжаются: его герои в еще одном украинском городе, в Запорожье, не остались незамеченными местной прессой, горожанами и гостями города.

Фото: соцсети

Елена Кравец вышла в свет после родов

Актриса Студии "Квартал 95" впервые появилась на публике после родов. Счастливая мамочка приняла участие в съемках проекта "Лига смеха" в качестве тренера команды "VIP Тернопіль". А также – в программе ЧистоNews.

15 августа Лена родила двойню: сына Ванечку и дочку Катюшу. Также у нее есть 13-летняя дочь Маша.

Фото: соцсети

Анатолий Анатолич натанцевался до упаду

Телеведущий Анатолий Анатолич и его супруга Юля устроили для друзей шикарную вечеринку. Повод – 32-летие Анатолича. Сам виновник торжества не только дал интервью Кате Осадчей в этот день, но и натанцевался просто до упаду.

Фото: соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях