Участник MBAND прокомментировал отношения с Седоковой

Участник MBAND прокомментировал отношения с Седоковой [видео]

Солист MBAND считает Анну Седокову всего лишь другом. Фото Инстаграм Седоковой.

В последнее время в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что Анна Седокова закрутила роман с 26-летним участником бойзбенда MBAND Анатолием Цой. Пара вместе появлялась на различных светских мероприятия и выкладывала совместные фото в соцсетях. На онлайн-конференции  в "КП в Украине" Анатолий рассказал о том, что его на самом деле связывает с певицей.

- С Аней мы только друзья, - ответил солист MBAND на вопрос касательно романа с Седоковой.  Мы близко дружим еще со времен проекта "Хочу к Меладзе" и поддерживаем друг друга во всех начинаниях. У нас все замечательно. Редко бывает, когда в сознательном возрасте ты можешь встретить человека по душе. Это крепкая дружба, хотя все думают что нас связывает нечто больше.

- Как вы реагируете на слухи, который ходят вокруг ваших отношений?

- Абсолютно нормально. В  целом журналисты любят создавать интриги. Если всего бы этого не было, не было б наверное и нас.

- А сердце ваше свободно сейчас?

- У меня нет девушки. Мое сердце свободно для музыки. Сейчас все наше время тратим на то, чтобы MBAND достиг еще большего успеха. Потом уже задумаемся о личной жизни

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях