Помощник рэпера Сереги:  Никакого минирования не было! Сергей уже дома

Помощник рэпера Сереги: "Никакого минирования не было! Сергей уже дома"

Рэпер Серега. Фото: УНИАН

Скандал этот начался с сообщения пресс-службы Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу:

- Сотрудники транспортной полиции задержали пассажира, который сообщил о минировании самолета рейсом Москва - Минск из Внукова после того, как опоздал на посадку… Задержанным оказался гражданин Беларуси Сергей Пархоменко 1976 года рождения, который после доставления в полицию отказался от сказанных им слов, обвинив в обмане сотрудников авиакомпании.

Как оказалось, гражданину Пархоменко за подобные "финты" даже грозит срок, согласно российским законам. А ведь это знаменитый рэпер Серега, автор хита "Бумер", который в свое время был судьей украинского шоу "Х-Фактор". Он гражданин Беларуси – летел на родину.

"КП" в Украине" дозвонилась личному помощнику Сереги, чтобы выяснить подробности инцидента, так как сам артист отключил телефон.

- Серега уже несколько часов как дома находится, - рассказал нам Александр. - Его хоть и отвезли в отдел транспортной полиции, но отпустили сразу же после короткого допроса со свидетелями. Журналисты написали всякой ерунды, которая не соответствует действительности, и мы решили собрать вечером пресс-конференцию.

Как все было на самом деле (со слов помощника)?

Серега на рейс опоздал буквально на пару минут, в числе нескольких пассажиров, и сотрудница авиакомпании "ЮТэйр" прямо перед их носом закрыла дверь. Да еще и провокацию устроила. Она что-то такое брякнула, заявив охране: "Кто-то из тех, кто стоял у выхода, сказал о минировании самолета!" А так как Серега был одним из тех, кто там стоял, его задержали.

Серегу я еще не видел, он мне позвонил на пути домой, и мы договорились вечером обо всем подробно рассказать прессе. Больше никакими подробностями не располагаю.

СПРАВКА "КП"

Рэпер Серега приобрел популярность после выпуска песни "Черный бумер". Композиции "Возле дома твоего", "Мне с тобою хорошо", "Миллион долларов США", "Кружим" и "Воровская" также неоднократно оказывались на верхушке хит-парадов. Серега принял участие в ряде кинопроектов. Он озвучил гиппопотама Мото-Мото в анимационной ленте "Мадагаскар 2". Музыкант также основал собственную звукозаписывающую компанию KingRing.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях