Дизайнер Ирина Марчук:  В Playboy снялась для того, чтобы прорекламировать свои наряды

Дизайнер Ирина Марчук: "В Playboy снялась для того, чтобы прорекламировать свои наряды" [фото]

Комментарии: 1
Дизайнер Ирина Марчук. Фото: Оскар Янсонс

Ирина Марчук в сентябре украсила обложку украинской версии мужского глянца. Девушка поделилась своими впечатлениями от съемок  в "Playboy"

- Как Вам удалось попасть на обложку "Playboy"?

- Я получила предложения от "Playboy". Они искали известного творческого человека, для того чтобы привлечь внимание. В "Playboy" я полностью не раздевалась и снималась исключительно в своих нарядах. Это была специальная коллекция, которую я приготовила для этих съемок. Кстати, образ русалки, в котором я снималась, я придумала сама.

После сьемок в "Playboy" Ирина не собирается сниматься в обнаженных фотосессиях. Фото: Фейсбук Марчук

- Много ли появилось поклонников после выхода журнала в свет?

- Конечно. Мне пришло больше писем, чем в мой день Рождения. Все спрашивали, какого это проснуться девушкой "Playboy". Я отвечала всем, что для меня это ничего не значит и я этого не понимаю. Многие мужчины фотографировались на фоне журнала с моим участием и присылали мне эти снимки в соцсетях.

- Как родные и близкие отреагировали на съемку в "Playboy".?

- Признаюсь, я боялась реакции мамы. Когда она узнала что у меня будут съемки в "Playboy", она позвонила и спросила, будет ли там все прилично. Родители были довольны моей фотоссесией в журнале, ведь там не было ничего вульгарного. Этот журнал я могу показывать даже детям. Я хотела доказать, что даже на обложке "Playboy" вовсе не обязательно быть обнаженной.

Все наряды для сьемок в глянце Ирина Марчук создала сама. Фото: Фейсбук Марчук

- От Хью Хефнера предложений не было?

- Пока не было. И Слава  Богу. Я не могу позволить себе  переступить эту грань. В Playboy снялась для того, чтобы прорекламировать свои платья. Мне постоянно предлагают принимать участие в конкурсах красоты, но я отклоняю подобные предложения. Не хочу размениваться на конкурсы  красоты. Я хочу развиваться только в сфере дизайна одежды.

- То есть в обнаженных фотоссесиях больше принимать участие не будете?

- Нет, конечно. Зачем? Я не  вижу смысла. Я же не работаю  моделью. Я считаю, что человек должен выбрать одно направление  и достигать новых вершин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях