Елена Корикова шокировала поклонников внешним видом

Елена Корикова шокировала поклонников внешним видом

Елена Корикова (слева). Фото: instagram.com/elena.korikova

Звезда сериала "Бедная Настя", который показывали с 2003 по 2004 годы, очень изменилась. Время не пощадило красавицу Елену Корикову, что успели подметить и ее фанаты. В "Инстаграме" актрисы появился снимок, на котором она отдыхает месте с коллегами. На снимке отчетливо видны изменившиеся черты лица и морщинки.

Поклонники отметили сильно постаревшее лицо Кориковой, о чем написали в комментариях. Часть прокомментировавших заподозрила ее в неудачной пластике. Другие же наоборот - говорят наоборот - что ей не мешало бы прибегнуть к омолаживающим процедурам:

- Лена Вы супер. Никого не слушайте. Вы прекрасно выглядите!

- Господи как она похорошела!

- В-воспитание, Т-тактичность, не слышал, нет? Мы все необратимо стареем, вообще-то... Елена из красивой девушки, превратилась в красивую женщину.

- Но она действитель постарела, понятно что это нормальный процесс! Но мешки под глазами в 21 веке и убрать можно.

А всего 9 лет назад актриса выглядела так:

 

9 лет #прошлыегоды #жизньидет #времянестоитнаместе

Фото опубликовано Елена Корикова (@elena.korikova)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соцсети раскритиковали изменившуюся звезду "Бедной Насти" Елену Корикову

Елена Корикова вместе с другими актерами Московского независимого театра гастролирует городами России со спектаклем "Ты настоящая баба". Это история из жизни Наполеона, наполненная юмором и шутками. На афише изображена все та же белокурая Корикова, которой мы все ее помним, но на сцену выходит совсем другая девушка. В рыжий цвет Корикова покрасилась полгода назад. Возможно, именно для роли в спектакле.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях