Варда рассказала о замужестве

Варда рассказала о замужестве

Варда и Mika демонстрировали свою любовь в танце. Фото: канал «Украина».

Пока все поклонники ждут, когда 31-летняя Варда наконец-то свяжет себя узами брака, она сделала сенсационное заявление. Ранее известная танцовщица на пилоне и певица уже была замужем. Об этом она рассказала в режиссерской работе своей подруги Анны Седоковой на песню "Вселенная".

Вардануш (полное имя артистки) хранила в тайне свое замужество, так как переживала, что посторонние могут спугнуть ее женское счастье. Но когда ее сказка оказалась горькой былью, и решила рассказать об этом неудачном опыте.

Вардануш рассказала, как страдала, не чувствуя поддержку мужа. Он не одобрял ее стремлений развиваться.

- Я была вынуждена тратить много сил, чтобы доказывать ему, на что я способна. Я работала на износ, мечтая заслужить его одобрения. Но так и не дождалась этого, каких бы вершин я не достигала, в ответ получала лишь критику, - вспоминает она.

Варда рассказала о неудачном замужестве. Фото: Instagram

После очередной ссоры Варда вернулась домой и не смогла открыть дверь. Оказалось, что ее муж сменил замки.

- За той дверью осталась вся жизнь, ключи от машины, сценические костюмы, документы на творчество, личные вещи, все сбережения… Этим поступком он хотел показать, как мне будет плохо без него. Но, видимо, он меня совершенно не знал... В тот момент я окончательно поняла, что должна решиться на развод, - признается танцовщица.

Разрыв отношений совпал с периодом сдачи экзаменов и защиты диплома в институте, где Варда получала второе высшее образование. Какое-то время артистка была вынуждена даже одалживать одежду у подруг, но все эти трудности не помешали ей успешно защитить диплом на "отлично".

- Сейчас я сожалению только о том, что получила диплом с его фамилией, - с иронией говорит она. - Первое время после развода я хотела бороться за то, что мне положено по закону, но потом решила направить всю свою энергию на реализацию мечты. Я переехала в новую страну, новый город и начала жизнь с нуля. Я благодарна за поддержку своим подругам и друзьям, а самое главное - за веру в меня и мой талант!

О ком идет речь, Варда не говорит. Но в 2014 году в проекте канала "Украина" "Страсти на паркете" она принимала участие вместе со своим парнем Mika, с которым была счастлива на тот момент.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях