Муж Елены Ваенги наотрез отказался комментировать свадьбу

Муж Елены Ваенги наотрез отказался комментировать свадьбу [фото]

Елена и Роман не комментируют свои отношения. Фото: Вконтакте

39-летняя звезда шансона и ее избранник – барабанщик Роман Садырбаев –сочетаются браком в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, о чем рассказали "Комсомольской правде в Петербурге" в близком окружении пары.

Неофициально пара встречается уже давно. У Романа (он работает музыкантом в коллективе Ваенги) с Еленой есть сын - четырехлетний Ваня. Да и статусы мужчины на его страничке в соцсети "Вконтакте" неприкрыто заявляет об амурном характере их отношений. "Вкус твоих губ, запах твоих волос звук твоего сердцебиения - вот несколько вещей, которые я люблю в тебе!" - вот такая подпись красуется под одним из снимков Елены. Или вот еще: "Лена – лучший цветочек этого поля", "Я теперь всегда буду разговаривать с тобой . И не важно, что ты не ответишь". Также на страничке указано: "Женат на Елене Ваенге".

Сама певица предпочитает о личной жизни не говорить, но эмоции за день до свадьбы накрыли Елену с головой:

- Завтра я всех обниму и буду рыдать от счастья..., - написала Ваенга накануне вечером.

А вот еще одна запись (орфография и пунктуация сохранены - авт):

- Я знаю что очень очень близкие знают что со мной происходит.....☺️☺️☺️☺........ прям девчачье девчачье состояние)))))))))))))))))) жизнь конечно не сахарный мед, но моментами она просто невероятна крута.

Фото: Вконтакте

К слову, праздник у Лены получится двойной. 30 сентября бабушке артистки исполняется 90 лет. "Рыдать буду завтра. Моей бабушке Надежде Георгиевне – 90 лет. Наверное, после рождения моего сына – это самое значимое событие в моей жизни. Она дожила. Мы дожили. Уже сейчас низко кланяюсь в ножки девочкам за титаническую помощь в подготовке. Юля, Ксю, Машуля, спасибо! Столько любви, заботы, внимания и добра. Я почувствовала себя родным и близким человеком. Завтра мы будем поздравлять нашу бабушку. Подарки уже готовы. Жду завтра. 90... Я опять реву. Кто завтра со мной, жду и обнимаю", – пишет звезда.

"КП" в Украине дозвонилась к Роману, но на наш вопрос о свадьбе мужчина строго, но вежливо ответил: "Простите, никаких комментариев!"

КСТАТИ

ТАК ЧЕЙ ЖЕ МАЛЬЧИК?

Имя отца своего 4-летнего сынишки Ваенга ни разу не называла. В шоу-бизнесовых кругах говорят, что именно от Романа артистка родила сына в августе 2012-го. По странному стечению обстоятельств незадолго до появления на свет ребенка Елена рассталась с Иваном Матвиенко, с которым жила в незарегистрированном браке 16 лет. И сына она назвала именно Иваном!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях