Фанаты еще три года назад угадали, как будут выглядеть дети Пугачевой и Галкина

Фанаты еще три года назад угадали, как будут выглядеть дети Пугачевой и Галкина [фото]

Совсем недавно двойняшкам исполнилось три годика. Фото: Инстаграм Кристины Орбакайте

Недавно Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали трехлетие своих детей - дочери Елизаветы и сына Гарри. Двойняшки появились на свет 18 сентября 2013 года с помощью суррогатной матери.

После рождения двойни фанаты пары задумались, как будут выглядеть Лиза и Гарри, когда подрастут. Близкие звездной пары сразу после рождения двойни говорили, что дочка Примадонны и телеведущего похожа на маму, а сын - на папу. И специальная компьютерная программа, которая проанализировала детские фотографии родителей, подтвердила это.

Спустя три года "КП" в Украине" решила проверить, не соврала ли техника. Мы сравнили фотографии подросших детей с портретами программы. И оказалось, что Лиза и Гарри действительно похожи!

Гарри (справа) в жизни оказался больше похож на Максима Галкина.
Гарри (справа) в жизни оказался больше похож на Максима Галкина. Фото: "КП" в Украине"

У Лизы, родившейся на несколько минут раньше, светлые рыжеватые волосы, как у мамы, большие глаза и аккуратный носик. Единственное, с чем "промахнулся" компьютер – губы. В действительности у Лизы они немного пухлее. У Гарри те же губы, что на портрете, вот только цвет волос оказался темнее, что делает мальчика более похожим на Максима Галкина.

- Лизочка сейчас лежит в кроватке, я смотрю на нее, и правда - мой разрез глаз. У меня, к сожалению, не сохранилось моих младенченских фотографий, но я знаю же, какая я без косметики, поэтому вижу: дочка сейчас похожа на меня. Светло-рыжие волосики у нее. Но дети все равно быстро меняются. У меня Кристина, да и я сама, по рассказам моей мамы, родилась черненькой. А потом посветлела. Мне кажется, что наша Лиза еще очень похожа на любимую тетю Максима Ирину. А мальчик - абсолютный Максим! – говорила сама Пугачева "КП".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поклонник Пугачевой беспокоятся о ее здоровье из-за чрезмерной худобы

Поклонники Аллы Пугачевой, которые раньше очень радовались улучшениям внешнего вида певицы, теперь бьют тревогу. Примадонна похудела так сильно, что теперь выглядит нездоровой. В соцсетях появились фотографии, на которых 67-летняя звезда российской эстрады одета в обтягивающие джинсы. В них ее ноги смотрятся уж слишком тонкими, словно палочки. Уж не заболела ли Алла Борисовна анорексией?

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях