Джоли и Питт: четвертый развод на двоих

Джоли и Питт: четвертый развод на двоих

Джоли и Питт расходятся. Фото: REUTERS

Оказывается, Энджи спланировала уход от супруга заранее. И все эти "последние капли" и истории из самолета, где Питт якобы отшлепал детишек, - полная чушь. Еще месяц назад Джоли сняла в Малибу шикарный особняк, куда и перебралась после подачи заявления о разводе.

ФБР сняло с Брэда обвинения в жестоком обращении с детьми, в частности со старшим сыном Мэддоксом. 15-летний подросток из Камбоджи, которого Джоли (будучи замужем за Бобом Торнтоном) усыновила 14 лет назад, подтвердил, что приемный отец не применял насилия ни к нему, ни к другим пяти малышам, растущим в их семье. 

Глядя на взаимные обвинения, сложно поверить, что предыдущие разводы Джоли и Питта были тихими и мирными. Поэтому мы решили проверить.

Фото: Fotobank

Брэд + Дженнифер Энистон

Вместе 7 лет 

Энистон и Питт познакомились весной 1998 года на свидании вслепую, которое устроили их агенты. И спустя два года сыграли пышную свадьбу в Малибу, потратив миллион долларов. Но счастливой жизни не получилось. В 2005-м Дженнифер подала на развод. И снова все решила "последня капля" - фото, когда папарацци застукали Питта и Джоли с сыном Мэддоксом в Кении.

Версий расставания было много. Дженнифер упрекали в том, что она была сосредоточена на карьере, а Брэд мечтал завести детей. Но наиболее вероятен тот факт, что у Питта начался роман с Джоли на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит".

Дженнифер болезненно переживала расставание с Брэдом, даже прибегала к услугами психотерапевта. Но каких-то серьезных имущественных споров не было. В то же время актриса признавалась, что не жалеет о тех семи годах, что она провела с Питтом: "Это были потрясающе интенсивные, прекрасные и сложные времена". 

Фото: Fotobank

Джоли + Джонни Ли Миллер

Вместе 1 год 

С Ли Миллером (Шерлок Холмс из сериала "Элементарно) Джоли познакомилась на съемочной площадке фильма "Хакеры". И в 1996 году Анджелина и Джонни поженились. На церемонию актриса явилась в белой майке и кожаных брюках с именем возлюбленного на спине, написанным кровью. "Мне казалось, что кровь привязывает сильнее, чем подпись на листке бумаги", - объясняла потом Джоли.

Но уже через год последовало заявление на развод, официально оформленный в феврале 1999 года. При этом они остались хорошими друзьями.

"Мне повезло, что я познакомилась с удивительным человеком, за которого мне захотелось выйти замуж. Я всегда буду любить его, просто мы были слишком молоды", - говорит Джоли. 

Фото: Fotobank

Анджелина + Билли Боб Торнтон 

Вместе 3 года

Они познакомились в 1999 году на съемках фильма "Управляя полетами". Через год сыграли свадьбу в Лас-Вегасе, обменявшись кулонами с кровью друг друга. В качестве подарков друг другу молодожены преподнесли надгробия и участки на кладбище. Позже парочка даже сделала татуировки с именами друг друга, которые обоим пришлось сводить три года спустя.

По словам Торнтона, брак развалился по его инициативе, но по обоюдному согласию: "Мы прекрасно провели время вместе. У нас был отличный брак, но я пошел на попятную. Просто не чувствовал себя достаточно счастливым. При этом не было скандалов и ненависти". 

В своей автобиографии Билли целую главу посвятил Энджи:

"Я никогда не чувствовал себя ровней ей, и дело тут не во внешности. Вот говорят: "Ну, она самая красивая женщина на свете, а он - долбаный урод". Это никогда не было у нас проблемой, потому что женщины смотрят на мужчин совсем не так, как мужчины на женщин... Мы с Энджи расстались без всяких обид. Хотите верьте, хотите нет, я ей на самом деле нравился, и все остальное никого не касается. Даже теперь, если в прессе о ней говорят какие-то гадости, я прямо сатанею". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях