Актеры  Теории большого взрыва  стали самыми высокооплачиваемыми в 2016 году

Актеры "Теории большого взрыва" стали самыми высокооплачиваемыми в 2016 году

Фото: put.in.ua

Джим Парсонс за минувший год заработал 25,5 миллионов долларов, что делает его самым высокооплачиваемым актером в нынешнем году. Об этом сообщил журнал "Forbes".

В пятерку также вошли другие звезды "Теории большого взрыва". Среди них Джонни Галэки с доходом в 24 миллиона долларов, Саймон Хелберг - 22,5 миллионов и Кунал Найар - 22 миллиона.

На пятом месте разместился Марк Хэрмон, сыгравший главную роль в сериале "Морская полиция: Спецотдел". Ему удалось заработать 20 миллионов долларов.

В своих подсчетах "Forbes" использовал данные социологической компании Nielsen и сайтов Box Office Mojo и IMDB. Кроме того, была учтена информация, предоставлена самими актерами.

Отметим, что звезды "Теории большого взрыва" уже не первый год возглавляют рейтинг самых высокооплачиваемых актеров. В прошлом году аналогичный список актрис возглавила Кейли Куоко, исполняющая роль Пенни.

В ЭТО ВРЕМЯ

Рейтинг самых высокооплачиваемых моделей возглавила "пенсионерка"

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира, который возглавила 36-летняя бразильянка Жизель Бюндхен. В апреле 2015 года девушка заявила о завершении модельной карьеры и ушла на заслуженный отдых. Впрочем, отдыхом это можно назвать с нятяжкой. Несмотря на то, что Жизель больше не участвует в коммерческих показах, она активно сотрудничает с косметическими брендами, участвует в рекламе.  Это и принесло ей 30,5 миллионов долларов и первое место рейтинга.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях