Сара Окс призналась, что целовалась с Нагиевым

Сара Окс призналась, что целовалась с Нагиевым

Сара Окс и Дмитрий Нагиев в сериале "Два отца и два сына". Фото: скриншот видео

Певица из Запорожья, которая только начала осваивать профессию актрисы, успела снять в нескольких российских сериалах. А недавно Сара Окс получила эпизодическую роль в телешоу "Два отца и два сына". Она стала партнершей Дмитрия Нагиева в третьем сезоне. Девушка рассказала, что их поцелуй получится уж слишком натуральным.

- Я ужасно волновалась – все-таки Нагиев! Ну, и плюс я болела и боялась его заразить. Целовались мы сценически, то есть просто прикладывали губы, и в кадре казалось, что это настоящий поцелуй. Но я была в шоке, когда начались съемки, и Дмитрий поцеловал меня по-взрослому! Пришлось подыгрывать, - рассказала она.

Кстати, запорожская актриса уже знакома с "Физруком". Она снималась в "Каникулах в Месксике", а Нагиев вел пост-шоу о проекте. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица из Запорожья застраховала свои ягодицы

Финалистка отборочного тура на Евровидение со стороны России, участница реалити-шоу Каникулы в Мексике, уроженка Запорожья Сара Окс застраховала, сообщает Новый Регион, свои ягодицы в московской страховой компании на 2 миллиона рублей (около 450 тысяч гривен). 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях