Муж Ани Лорак рассказал, зачем их семье квартира в Москве

Муж Ани Лорак рассказал, зачем их семье квартира в Москве

Комментарии: 2
Мурат отметил, что у него три дома – Турция, Украина и Россия. Фото: соцсети

Турецкий бизнесмен, владеющий в Киеве загородным комплексом "Бирюза", рестораном на воде "Мангал" и клубом "Dali Park", в интервью "Светской жизни" поведал о недавнем приобретении в российской столице. Как оказалось, супруг Ани Лорак на пару со звездной избранницей купили в Москве недвижимость.

- Да, мы квартиру приобрели. Машину приобрели. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь, - сказал Мурат, беседуя с ведущей Катей Осадчей.

А вот вопрос, есть ли у пары мысли вернуться в Украину, Мурата не на шутку рассердил.

- Я считаю, что это не верный вопрос, - отвечал бизнесмен, на лице которого читалось нескрываемое недовольство. - Мы не ехали из Украины, то, зачем возвращаться туда. Мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дом, машины, бизнес. У нас Турция является домом, Москва является домом, Украина - является домом. Хочу сейчас покупать дом в Испании, есть выгодное предложение. Я хочу летом с дочкой быть там, потому что мне нравится климат.

Также Мурат поведал, что они с Каролиной стараются дома не затрагивать политические темы. "Мы стараемся не общаться о политике ни турецкой, ни украинской. Мы просто желаем Турции и Украине мира. Потому что война никому не нужна. Это неправильно", - отметил супруг Лорак. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях