Брэда Питта обвиняют в том, что он пару раз  шлепнул  детей

Брэда Питта обвиняют в том, что он пару раз "шлепнул" детей

Джоли и Питт расстаются не навсегда – считает психолог. Фото: REUTERS

Американские СМИ продолжают раскапывать причины того, почему Анджелина Джоли подала на развод. Как сообщает американский интернет-ресурс TMZ со ссылкой на свои источники, полиция начала расследовать факт агрессивного поведения актера по отношению к его детям.

Нашлись свидетели того, как во время полета всей семьи Джолипиттов на частном самолете, Брэд крепко выпил, стал агрессивным, начал кричать на детей и даже вроде как пару раз кого-то из них шлепнул. А то и вовсе неверотяно - пригрозил кого-то из них провезти в бензовозе. А по американскому законодательству этого достаточно, чтобы  подать на человека в суд.

Далее, по совам тех же свидетелей, Питт продолжал буйствовать и после посадки на взлетной полосе. Тут же нашлись люди, которые "стуканули" об этом в городская служба отдела семьи и детей Лос-Анджелеса и завертелось. Говорят, что Брэд и Анджелина уже допрошены, а теперь полиция собирается по факту этого инцидента допросить детей.

Похоже, что именно эта история заставила Джоли подать на развод. Сам же Питт утверждает, что не совершал никаких противоправных действий против своих детей и сетует на то, что слишком многим людям нравится "представлять его в наихудшем свете".

Самое странное во всей это истории с Джоли и Питтом, что все вбросы информации в мир идут через интернет-ресурс TMZ. Этот же источник сообщил, что Брэд считает, что предав публичности историю с разводом, его жена  травмирует их детей.  "Она открыла ворота в ад", –  сказал актер, якобы добавив, что предлагал супруге разойтись по тихому.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Бывшая жена Питта считает, что он получил по заслугам Дженнифер Энистон решила не оставаться в стороне от самого громкого развода года и прокомментировала ситуацию.

"Да, тебя настигла карма!" -   якобы бросила Энистон фразу в сторону своего бывшего, с которым прожила в браке пять лет (пара развелась в 2005-м после того, как Питт сошелся с Джоли – прим. Авт.). Во всяком случае, друзья актрисы настаивают на том, что она так сказала, при этом добавили, что Дженифер не испытывает неприязни к бывшему мужу, но это не мешает ей злорадствовать. Все это они рассказали изданию US Weekly.  "У нее всегда было чувство, что так с ними и случится в конце концов. Она не чувствовала, что Анджелина была действительно той, кто предназначен для Брэда на всю жизнь. Она (Энистон) всегда чувствовала, что Анжелина была для него слишком сложной. Он (Брэд) довольно простой парень", - цитирует издание слова своего источника.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях