Машу Ефросинину с мужем и детьми выселяют из квартиры стоимостью $890 тысяч

Машу Ефросинину с мужем и детьми выселяют из квартиры стоимостью $890 тысяч

Тимур и Маша оказались в крайне непростой ситуации…Фото: соцсети

О семейном скандале стало известно после того, как свекор Ефросининой, Заурбек Хромаев, подал в суд на свою жену Аллу Хромаеву. 

Супруга без его согласия продала квартиру на Печерске, в которой живут их сын (Тимур Хромаев) с женой (Машей Ефросининой) и двумя детьми. Соответствующие документы опубликовал ресурс КиевVласть

Квартира элитная - 4-комнатная квартира площадью в 175 квадратных метров (улица Ольгинская, 4, Печерский район Киева). Примерная стоимость недвижимости - 23 миллиона гривен ($890 тысяч). Жилплощадь приобрела помощница нардепа Анатолия Дырива, Валентина Гурьянова.

Свекор  Ефросининой считает, что его супруга продала квартиру с одной целью, чтобы в квартире не жили дети и внуки. Теперь через суд он пытается разорвать договор купли-продажи.

- Истец считает, что его жена вопреки ст. 65 Семейного кодекса Украины без его согласия незаконно продала квартиру с целью прекращения права третьего лица – Хромаева Тимура – пользоваться, вместе с женой и малолетними детьми, указанной квартирой, – говорится в сообщении, размещенном в Едином реестре судебных решений.

Супруг Ефросининой является председателем Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Вместе пара воспитывает двоих детей – дочь Нану и сына Александра.

Печерский районный суд Киева продолжит рассматривать гражданский иск 29 сентября.

Дом, в котором находится спорная квартира. 
 
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях