Джамала отрапортовала, что в подаренную квартиру въедет не скоро

Джамала отрапортовала, что в подаренную квартиру въедет не скоро

Джамала не видит в новой квартире никакого золота. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

В четверг 22 сентября утром состоится мировая премьера клипа “1944”, созданного на песню Джамалы, с которой она победила на Евровидении-2016. По этому поводу певица заранее встретилась с журналистами.

Было много разговоров о клипе, но в какой-то момент СМИ таки вспомнили о квартире, которую народной артистке Украины подарил мэр Виталий Кличко "за высокие достижения в развитии эстрадного искусства, блестящую победу в международном конкурсе эстрадной песни "Евровидение 2016", что способствовало поднятию авторитета украинской культуры в мире".

Речь идет о трехкомнатной квартире площадью 107 метров в Соломенском районе столицы – не самом престижном, но тут уж дареному коню в зубы не смотрят. Журналисты поинтересовались, когда же новоселье.

- Спасибо огромное, но в квартиру въеду не скоро, - сказала артистка. - В ней придется до-о-лго делать ремонт. Нет, переехать туда хочется как можно быстрее.  Но не скоро, нет.

На вопрос о том, в каком все-таки стиле Джа планирует делать ремонт, она сказала, что любит минимализм. В ее понимании это "светло серые стены, никакого золота, домашний кафель, ну, чтобы взгляд отдыхал".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях