Марион Котийяр, которую винят в разводе Джоли и Питта, ждет ребенка

Марион Котийяр, которую винят в разводе Джоли и Питта, ждет ребенка [фото]

По словам членов съемочной группы, Марион и Брэд быстро сблизились: на съемках между ними была особая "химия". Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В разгар скандала с разводом Джоли и Питта французские СМИ подбросили в костер еще одну горячую новость. По данным журнала Closer, актриса Марион Котийяр, которую называют главной причиной разрыва Брэда и Анджелины, беременна! Как сообщает издание, 40-летняя француженка должна родить в декабре. А это значит, ребенок был зачат в марте - как раз в разгар ее съемок с Брэдом Питтом в шпионском триллере "Союзники".

- Абсолютно все в Париже знают, что что Марийон сейчас беременна. У нее такой цветущий вид, - утверждает издание, поместившее эту новость на обложку.

Судя по последним снимкам Марион, которая 16 сентября появилась на премьере своего нового фильма "Это не конец мира" в Париже, она действительно в последнее время перешла на свободную одежду и сильно поправилась в талии. Впрочем, шансы на то, что отец ее ребенка — Брэд Питт, минимальны. Котийяр с 2007 года живет в гражданском браке с известным французским актером и режиссером Гийомом Кане, у пары подрастает сын Марсель – мальчику пять лет. Вчера источники из окружения пары сообщили, что Марион "глубоко опечалена новостю о том, что именно ее винят в разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта".

- Марион и Гийом абсолютно счастливы, и все эти слухи о том, что у нее был роман с Питтом, совершенно беспочвенны и очень ее огорчают, - утверждает источник. – Это совсем не похоже на нее.

Об интересном положении Котийяр сообщил французский журнал Closer: издание поместило снимок беременной актрисы на обложку.
Об интересном положении Котийяр сообщил французский журнал Closer: издание поместило снимок беременной актрисы на обложку.

Окружение же Джоли и Питта рассказывает, что Анджелина дико ревновала Брэда к Марион и не могла смотреть эротические сцены с участием своего мужа. По словам источников, ни к одной партнерше супруга Джоли не относилась с такой ненавистью, как к Котийяр. Встретившись с ней на съемочной площадке, Анджелина отказалась разговаривать с французской актрисой.

- Марион была очень обескуражена, - рассказывают источники, - Она так мечтала поговорить с Джоли - ведь она такая замечательная, посол Доброй Воли ООН, и все такое. Но Анджелина просто проигнорировала ее.

По словам членов съемочной группы, Питт и Котийяр очень сблизились на съемках и проводили много времени вместе вне съемочной площадки.

- Они много репетировали перед съемками, и глубоко прорабатывали характеры своих персонажей как вдвоем, так и вместе с режиссером Робертом Земекисом, - рассказывал источник People.

На премьеру своего нового фильма
На премьеру своего нового фильма "Это не конец мира" в Париже 16 сентября Марион пришла в свободном платье, не скрывавшем ее выросшего животика. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Похоже, что Марион сблизилась и с Робертом Земекисом: когда съемки проходили на испанском острове Форментера (Канарские острова), местные папарацци сфотографировали Марион, купающуюся с режиссером в океане. При этом Марион была топлесс и ничуть не смущалась своей наготы.

Марион Котийяр широко прославилась после роли в фильме "Хороший год" (2006), где она сыграла в паре с Расселом Кроу. За роль Эдит Пиаф в фильме "Жизнь в розовом цвете" (2007 год) она получила премию "Оскар" в номинации "Лучшая актриса". Затем Котийяр сыграла в фильме "Начало" вместе с Леонардо Ди Каприо и в картине "Два дня, одна ночь", за которую ее вновь номинировали на "Оскар". Уже несколько лет Марион – "лицо" модного дома Dior.

Марион с 2007 года живет в гражданском браке с французским режиссером Гийомом Кане, у пары есть пятилетний сын.
Марион с 2007 года живет в гражданском браке с французским режиссером Гийомом Кане, у пары есть пятилетний сын. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях