Новая солистка  Ленинграда  хвастается грудью в интернете

Новая солистка "Ленинграда" хвастается грудью в интернете [видео]

ФОТО: Стоп-кадр с видео (instagram.com/vasilisastarshova/)

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров и сам не промах, и солисток к себе в команду подбирает не абы каких. Все, как одна, поют, словно соловьи и зажигают на сцене…а уж фигуры-то у девушек какие!

Вот и новая участница скандальной группировки Василиса Старшова поразила поклонников идеальными формами. Ролик, в котором она зажигает в магазине модной одежды в Петербурге, привел фанатов в восторг. Василиса один за другим меняет модные наряды, "дурачится" на камеру, а в конце зрителей ждет небольшая "изюминка" - буквально пара секунд, где Старшова мелькает в нижнем белье.

Фото: стоп-кадр с видео

- Я вынесла весь магазин! – прокомментировала ролик солистка группы "Ленинград", словно и не заметив пикантности момента.

- Вася очешуенная! – отозвались подписчики.

К слову, одежда в пресловутом магазине недешевая. Торгуют только эксклюзивными вещицами заграничных модельеров - рядовому рабочему не по карману.

 

Справедливости ради стоит отметить, что излишней скромностью певица не страдает, и периодически выкладывает в сеть полуоткровенные ролики. Буквально два месяца назад красовалась на камеру в одном лифчике. А до этого – показала "танец грудей" на пляже. Иногда и вовсе выкладывает карточки, прикрывая самые интересные места лишь листьями папоротника.

- Как порно звезда, - критикуют некоторые поклонники. Другие поддержали: "Молодец!", "Так держать!", "Надо отрываться, пока молодая!".

 

🌀

Видео опубликовано Vasilisa Starshova (@vasilisastarshova)

 

Не секрет, что солисткам группы "Ленинград" приходится быть сильно раскрепощенными. Исполнительнице хита про лабутены Алисе Вокс однажды пришлось полностью раздеться перед многотысячной публикой. Таким образом коллектив выразил протест на закон о запрете мата.

- Если окончательно запретят мат, то что нам останется делать? – сокрушался рокер.

Впрочем, как сказал он сам: "Костер на сцене должен жечь!". А искорки его костра зажигают не только на сцене, но и в обычной жизни.

 

Да, я плохая, не берите с меня пример. #backstage #cinema #shooting

Видео опубликовано Vasilisa Starshova (@vasilisastarshova)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях