Открывать  Евровидение  хотят на территории Софии Киевской

Открывать "Евровидение" хотят на территории Софии Киевской

Комментарии: 2
Открывать «Евровидение» хотят на территории Софии Киевской Фото: eurovision.tv

В Киеве во время рабочей встречи представителей Европейского вещательного союза, Национальной телекомпании Украины и Киевской горадминистрации обговорили официальные локации "Евровидения 2017"

Красная дорожка (Red Carpet)

Неотъемлемой частью официальной церемонии открытия "Евровидения" является Красная дорожка. Это отдельное медиасобытие, где собираются делегации всех стран-участниц конкурса, присутствуют пресса и фанаты Еврошоу. На Красной дорожке в Стокгольме было представлено 42 страны, примерно 4000 гостей, 500 журналистов и 2000 фанов. Так, проведение Red Carpet в Киеве запланировано на Софийской площади. Оттуда красная дорожка будет вести к месту проведения церемонии открытия, которое состоится на территории комплекса Софии Киевской.

Церемония открытия (Opening Ceremony)

Церемонию открытия "Евровидения 2017" планируют провести на территории Софии Киевской.

- София Киевская сейчас не действует как храм, это музей. Поэтому мы не нарушим никаких религиозных чувств верующих, - сказал заместитель председателя КГГА Алексей Резников, презентуя эту локацию.

Для поклонников конкурса на Софийской площади установят экраны, на которых будет транслироваться Церемония открытия.

Евроклуб (Euroclub)

Евроклуб - это еще одна официальная локация "Евровидения", где проводятся закрытые вечеринки для членов делегаций стран-участниц, в том числе после генеральных репетиций и выступлений конкурсантов. Местом, где расположится Евроклуб, станет конгрессно-выставочный центр "Парковый".

Евроклуб обычно открывают в первый день проведения репетиций. И следующие две недели эта локация является местом, где участники могут пообщаться в неформальной обстановке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях