Богиня вечеринки: американская актриса сделала сальто на красной дорожке

Богиня вечеринки: американская актриса сделала сальто на красной дорожке [видео]

Фото: Инстаграм

"Хочешь, чтобы тебя заметили, одень красное платье" - вспомнили голливудские актрисы народную мудрость и выбрали для красной дорожки "Эмми" красные наряды. Но блеснуть на фоне других не получилось, ведь ставку на этот цвет сделали немало красавиц. Татьяна Маслани, Приянка Чопра, Регина Кинг, Конни Бритон, Рома Дауни и многие другие позировали папарацци в алых нарядах. Но дальше банальных поз дело не заходило. Дабы не потеряться на фоне других красавиц, 32-летняя актриса-каскадер Джесси Графф сделала ход конем. Она исполнила сальто прямо на глазах у удивленных знаменитостей. Ни длинное красное платье, ни уложенные локоны не стали для нее помехой.

- Меня спросили, смогу я сделать сальто в этом платье? Я подумала, что красная дорожка как раз самое подходящее место, чтобы узнать это, - написала актриса в Инстаграм.

А на заднем фоне продюсер шоу "Голос" открыла рот от удивления, очевидно, проговорив что-то вроде "Oh my god" (О, Боже, мой). Она, кстати, тоже была в красном платье.

 

 

Но сама Графф на этом не остановилась и продолжила позировать, демонстрируя гибкость своего тела.

 

 

У Джесси Графф ест черный пояс по тхэквондо и Кунг Фу. Кроме этого, она владеет еще пятью видами боевых искусств. Джесси стала популярной после участия в шоу трюков "Американский ниндзя". Она стала первой женщиной, которая завершила первый этап финала шоу.

Как каскадер, Джесси снималась в таких фильмах, как "Трансформеры", "Железный человек", "Джон Картер".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые глубокие декольте на красной дорожке "Эмми-2016" (фото)

На церемонии награждения телевизионной премии "Эмми" актрисы порадовали глаз откровенными нарядами с глубокими декольте. Даже глаза разбегаются от такого количества красивых женских форм. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях